Xavi Pera Baldomà
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Horario:
11:00 - 12:00
Barcelona
Agora by AECOC (ALIMENTARIA) -
Pabellón 5 - The Alimentaria Hub.
El sector alimentario se adapta constantemente a las necesidades y expectativas de los consumidores, dando respuesta a las nuevas tendencias de consumo: productos ecológicos, productos “sin”, de proximidad, sostenibles, éticos, saludables, etc. En este contexto, la transparencia y buenas prácticas en el uso de claims en el etiquetado de productos son esenciales en la generación de confianza en los consumidores. Solamente a partir de la información clara, veraz y transparente podremos generar la necesaria credibilidad y confianza en los consumidores para consolidar la transición alimentaria.
Xavi Pera Baldomà
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Xavi Pera
Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad, AECOC
Licenciado en Biología por la Universidad de Barcelona. Actualmente Responsable de Seguridad Alimentaria y Calidad de AECOC. Experto en gestión de alertas y crisis, información al consumidor y otros temas regulatorios.
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.