Inspiración y tendencias: ¿qué está pasando en la restauración?

Durante 30 minutos viajaremos a través de los mejores ejemplos de activaciones y conceptos de foodservice, para conocer las principales tendencias que sirvan de inspiración.

18/11/2024 - Online
Consultar ediciones

Horario:

De 12:00 a 12:30h

Esta sesión se imparte en

Online

Online. -

Compartiremos contigo

  • Tendencias nacionales más relevantes
  • Conceptos de inspiración del sector
  • Mejores prácticas e iniciativas del foodservice
  • Ejemplos de activaciones y acciones comerciales

Dirigido a

Empresas de la cadena de valor del sector Horeca y/o que buscan inspiración en el mercado del foodservice.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión.

Formadores AECOC

Logo

Antonina Degler

Resp Desarrollo Comunidad Horeca

Descarga el programa
Precio: GRATIS
INSCRÍBETE
Inscríbase antes del 18/11/2024 a las 10:00. A partir de entonces debe contactar con AECOC (93 252 39 00 - formación@aecoc.es) para formalizar su inscripción.
DIRIGIDO A

Empresas de la cadena de valor del sector Horeca y/o que buscan inspiración en el mercado del foodservice.

SECTORES Y ÁREAS

Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.