Inspiración y Tendencias ¿Qué está pasando en la restauración?
11/12/2023 - Online
Consultar ediciones

Horarios:

12:00 - 12:30

En esta sesión conoceremos a través de ejemplos qué está pasando en el sector y cómo se está adaptando a las nuevas tendencias.

Esta sesión se imparte en

Online

Online -

Compartiremos contigo

 Las principales tendencias del foodservice nacional

• Identificamos las principales tendencias del sector
• Compartimos las principales iniciativas de la restauración

A quién va dirigido

Empresas de la cadena de valor del sector Horeca y/o que buscan inspiración en el mercado del foodservice.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión.

Colaboradores

Logo

Antonina Degler

Resp Desarrollo Comunidad Horeca

Precio: GRATIS
INSCRÍBETE
Inscríbase antes del 11/12/2023 a las 10:00. A partir de entonces debe contactar con AECOC (93 252 39 00 - formación@aecoc.es) para formalizar su inscripción.

SECTORES Y ÁREAS

HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.