The new foodservice: ¿cómo se está reinventando la restauración?
28/01/2021 - Online

Horarios:

de 16.00 a 16.30h

Esta sesión se imparte en

Online

Online -

  • ¿Cuáles son las principales tendencias en restauración para este 2021?
  • Conveniencia, omnicanalidad, sostenibilidad, experiencia ... ¿Cómo será el panorama del sector?
  • ¿Qué iniciativas está abanderando la restauración para reinventarse?

Dirigido a

Dirigido a empresarios de la hostelería, grupos de restauración, empresas de restauración social, vending, conveniencia y hoteles, así como distribuidores a hostelería y fabricantes de alimentación y no alimentación, empresas de delivery y soluciones de tecnología para el sector.

Formadores AECOC

Logo

Mariona Gaspà Suriol

Analista Foodservice Knowledge

Precio: GRATIS
Las inscripciones online se cerraron el 28/01/2021 a las 15:00h .
Contacta con AECOC en el 93 252 39 00 para inscribirte después de esa hora.
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.