La sección de Carnes en DIA

Conozca cómo identificar oportunidades de mejora en el supermercado para impulsar la demanda de sus productos en la sección de Carnicería.

17/10/2018 - Madrid

Horarios:

De 09:30h a 14:00h y de 15:00h a 18:00h

Esta formación se imparte en

Madrid, España

AECOC Centro de Formación de Madrid - Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª. 28020.

Gracias a esta formación:

  • Conocerás las necesidades de DIA  en la sección de Carnicería
  • Entenderás el comportamiento, las características y motivaciones del comprador actual de la sección de Carnicería.
  • Sabrás como extraer información útil del punto de venta para la toma de decisiones de su compañía, así como detectar nuevas oportunidades en la sección de Carnicería.
  • Analizarás las necesidades y oportunidades  de la sección de Carnicería.

Con la participación de:

Taller práctico para analizar la implantación de las categorías de la sección de Carnicería, con la participación del responsable de compras de la sección.

Dirigido a:

  • Directores Comerciales y Key Accounts de empresas productoras y comercializadoras de  Carnicería.

Descarga el programa
Precio: 290€

¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Descuento del 20% a partir del 2º inscrito de una misma empresa
Precio sin IVA, el precio general total es de 350,90€ aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 16/10/2018 a las 15:00h
BONÍFICATE ESTE CURSO

Para gestionar esta bonificación, se debe poner en contacto con la Fundación Estatal y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso.

IN COMPANY
Formación a medida para tu empresa

Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.

Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es

SECTORES Y ÁREAS

Comercial y Marketing
Comercial y Marketing Área
Carnes
Carnes Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.