Barbara Calvaresi
Responsable Sectores Frutas y Hortalizas y Carnes
Horarios:
De 09:30h a 14:00h y de 15:00h a 17:30h Incluye almuerzo
Bilbao
Hotel Gran Bilbao -
Indalecio Prieto, 1. Tel. 944328575
Taller práctico para analizar la implantación de las categorías de la sección de Frutas y Hortalizas, con la participación de un responsable de la cadena que compartirá la visión de compras y la gestión del surtido del supermercado
Directores Comerciales y Key Accounts de empresas productoras y comercializadoras de Frutas y Hortalizas.
No se admite la participación de cadenas de distribución
El panorama del mercado de la sección de Frutas y Hortalizas
Cifras del sector.
Comportamiento del comprador de Frutas y Hortalizas
Conocer cuál es la conducta y tendencias del comprador de Frutas y Hortalizas en la Gran Distribución, para poder construir una oferta de productos adaptada a sus necesidades.
La sección de Frutas y Hortalizas desde diferentes perspectivas
Aspectos a considerar a la hora de analizar la sección de Frutas y Hortalizas, teniendo en cuenta el punto de vista del proveedor, del distribuidor y del comprador.
Indicadores clave para analizar el lineal de Frutas y Hortalizas
Taller práctico en el punto de venta
Taller práctico frente a la sección de Frutas y Hortalizas . Se realizará un análisis en la implantación de las categorías en tienda: estructura, surtido, promociones y merchandising. Con la participación de un responsable del distribuidor que compartirá la visión de compras y la gestión del surtido del supermercado.
Tendencias internacionales en la sección de Frutas y Hortalizas
Presentación de innovaciones y buenas prácticas internacionales que pueden inspirar en la detección de oportunidades de desarrollo de la categoría.
Trabajo en equipo
Se trabajará en grupos para debatir sobre las oportunidades detectadas en los lineales analizados en la tienda, y priorizar las propuestas de acciones para el desarrollo de las categorías.
Sesión de debate con la participación de EROSKI
Barbara Calvaresi
Responsable Sectores Frutas y Hortalizas y Carnes
Belén Lerma Rodrigo
Responsable Desarrollo de Servicios Área ECyM
¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓNLa sección de Frutas y Hortalizas en Eroski
Para gestionar esta bonificación, se debe poner en contacto con la Fundación Estatal y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso.
Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.
Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.