Pablo De La Rica
Gerente Retail&Foodservice Knowledge
Horarios:
Tres Sesiones de un día: ver horario en cada Sesión
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La visión y caso práctico sobre el plan de activación comercial de la mano de un fabricante líder.
Sesión 1 - Quién es quién en la Gran Distribución Sector Frescos
27/09/2022 - Online De 9:30 a 13:30 y de 15:00 a 17:00
Identifica los distribuidores que suponen una oportunidad comercial para tu empresa y trabaja de manera más eficiente con ellos tu propuesta de valor.
Contexto del Gran Consumo y tendencias
Cómo vender a la Gran Distribución
Prioridades comerciales de los Top 5 Distribuidores “Nacionales”
Foco en el modelo de negocio de MERCADONA y LIDL
Prioridades comerciales de los Top 5 Distribuidores “Regionales”
Foco en el modelo de negocio de AMETLLER ORIGEN
Sesión 2 - Productos frescos: plan de activación comercial
17/10/2022 - Online De 9:30 a 14:00 y de 15:30 a 17:30
Una metodología para impulsar ventas y alinearte a las demandas de tus clientes a través de la mejora en surtido, apoyo al punto de venta y promociones.
Introducción al plan de activación comercial
Creación de un plan de activación comercial
Taller práctico: Elaboración de un plan de activación comercial
La visión del Plan de Activación Comercial de un fabricante líder
Con la participación de EMPRESA
Sesión 3 - Key Account Management: Cómo elaborar un Plan de Cliente en Productos Frescos
30/11/2022 - Online De 9:30 a 14:00 y de 15:30 a 17:30
Metodología para preparar un Plan de Cliente que te ayude a impulsar el crecimiento de tus ventas en tus cuentas clave e incorporar nuevos clientes a tu cartera.
Panorama actual y tendencias de la distribución en España
Key Account Management
Elaboración de un Plan de Cliente:
Definición, hoja de ruta y fases de un plan de cliente eficaz y eficiente
Taller práctico: Elaboración de un plan para la cuenta clave
Pablo De La Rica
Gerente Retail&Foodservice Knowledge
Maite Echeverría
Customer Mgmt. , área Comercial Y Marketing
Mathias Lahon
Resp. Desarrollo Servicios, Comercial/ Marketing
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PROGRAMA Formativo – Mejorar las ventas de tus Productos Frescos
Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.
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Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es
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