15º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad
Modalidad: Inter-Empresas
Madrid 20/02/2018
Este evento se celebra en: Madrid
Hotel Novotel Madrid - Calle de O'Donnell, 53. 28009. Madrid.

La seguridad alimentaria y la calidad son conceptos en permanente evolución: la mejora del conocimiento científico, los cambios normativos, el desarrollo de nuevas tecnologías o un consumidor cada vez más exigente e informado hacen que el sector alimentario deba adaptarse a constantes cambios. 

Desde AECOC ofrecemos al sector este Punto de Encuentro donde poder abordar conjuntamente todos estos retos de presente y futuro.

Precio socio: 390€
Precio no socio: 585€
INSCRÍBETE
Precio sin IVA, el precio para socios total es de 471,90€, el precio general total es de 707,85€ aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerrarán el 19/02/2018 a las 23:59h

DIRIGIDO A

Empresas de la industria y la producción 

Directores de las Áreas de Calidad, Seguridad Alimentaria, Innovación, Nutrición y Legal. 

Empresas de Distribución y Horeca 

Directores de las Áreas de Calidad y Responsables de la Seguridad Alimentaria y Nutrición. 

Administraciones Públicas 

Responsables de la Gestión de la Seguridad Alimentaria y Nutrición.

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área