15º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad
Modalidad: Inter-Empresas
Madrid 20/02/2018
Este evento se celebra en: Madrid
Hotel Novotel Madrid Center - Calle de O'Donnell, 53. 28009. Madrid.

La cadena alimentaria se enfrenta a grandes retos globales de presente y futuro. Partiendo de la necesidad de suministrar alimentos seguros y de calidad a una población mundial creciente, el escenario al que se enfrenta el sector alimentario ha sumado en los últimos años nuevas variables: la salud a largo plazo, la desconfianza creciente en los alimentos que consumimos o el impacto que la producción alimentaria tiene en nuestro entorno. Los avances tecnológicos y la aplicación de una visión integrada sobre estos retos complejos deben contribuir a mejorar la transparencia y sostenibilidad de nuestro sector, reforzando así la confianza de nuestros consumidores. 

En el próximo Congreso de Seguridad Alimentaria y Calidad de AECOC abordaremos de forma conjunta, de la mano de expertos de reconocido prestigio en sus respectivos campos, las estrategias que nos permitan avanzar en la mejora de la seguridad y calidad de nuestros alimentos, la confianza de nuestros consumidores y la sostenibilidad de nuestro sector.

Precio socio: 390€
Precio no socio: 585€
INSCRÍBETE
Precio sin IVA, el precio para socios total es de 471,90€, el precio general total es de 707,85€ aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerrarán el 19/02/2018 a las 23:59h

DIRIGIDO A

Empresas de la industria y la producción 

Directores de las Áreas de Calidad, Seguridad Alimentaria, Innovación, Nutrición y Legal. 

Empresas de Distribución y Horeca 

Directores de las Áreas de Calidad y Responsables de la Seguridad Alimentaria y Nutrición. 

Administraciones Públicas 

Responsables de la Gestión de la Seguridad Alimentaria y Nutrición.

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área