18º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados
Lérida (06/03/2018 - 07/03/2018)
Este evento se celebra en: Lérida
Palacio de Congresos de Lérida. La Llotja - Avda. Tortosa, 4. 25005. Lérida.

El Congreso que reúne anualmente a todos los protagonistas de la cadena de valor de los productos cárnicos convirtiéndose en el único Punto de Encuentro y de relación para el sector. La coyuntura económica actual ha generado un mercado mucho más complejo y, con ello, la relación entre los agentes de la cadena de suministro y el comportamiento de los consumidores también se ha modificado. Ante esta situación, el Congreso ofrecerá a sus asistentes toda la información y experiencias de éxito para ayudarles a adaptarse a este nuevo escenario. Este Punto de Encuentro contará con máximos responsables de destacadas compañías que compartirán su visión del mercado, así como las palancas de las que disponemos para crecer. Además, expertos del sector del gran consumo mostrarán las tendencias más relevantes y las claves para aprovecharlas y crear un valor diferencial.

Precio socio: 480€
Precio no socio: 720€
INSCRÍBETE
Precio sin IVA, el precio para socios total es de 580,80€, el precio general total es de 871,20€ aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerrarán el 05/03/2018 a las 23:59h

DIRIGIDO A

Principales compañías líderes del sector cárnico 

Directores generales, directores de división y directores comerciales 

Empresas de la gran distribución

Directores de compras, responsables de sección y product managers

SECTORES Y ÁREAS

Carnes
Carnes Sector