Copenhague: Salud, sostenibilidad y restauración disruptiva
15/10/20 - 16/10/20 - Copenhague
Esta formación se imparte en

Copenhague

Copenhague -

¿Por qué Copenhague?

Ciudad reconocida como artífice del "hygge", meca gastronómica consolidada y cuna del diseño. La capital danesa sigue apostando por la innovación, creando conceptos referentes de la "new nordic cuisine" y con un impacto social positivo.  La sostenibilidad, el desarrollo de opciones saludables y el producto de proximidad son el hilo conductor de una restauración que sigue marcando el ritmo de las tendencias mundiales. 

¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
BONÍFICATE ESTE CURSO

Para gestionar esta bonificación, se debe poner en contacto con la Fundación Estatal y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso.

IN COMPANY
Formación a medida para tu empresa

Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.

Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es

SECTORES Y ÁREAS

Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.