Digitalización, colaboración, eficiencia e innovación, claves en la lucha por la cuota de estómago
02/11/21 - 04/11/21 - Londres
Esta sesión se imparte en

Londres

Londres -

¿Por qué Londres?

Londres siempre ha sido el mercado europeo más vanguardista por su dinamismo, agilidad en la transformación y anticipación a las nuevas necesidades de un consumidor cosmopolita y moderno, hoy más exigente que nunca.

La convergencia y casi total integración del sector Retail y Foodservice, en la lucha por la cuota de estómago, al que se ha sumado, como en el resto de países, la explosión del delivery, sigue transformando este apasionante mercado…

  • ¿Cómo es el consumidor post-pandemia en esta ciudad?
  • ¿Cómo innovan los principales operadores, retailers y delivery players, hoy?
  • ¿Cómo es hoy la cuota de estómago? ¿Se gana compitiendo o colaborando?
  • ¿Qué marcas que han nacido en plena pandemia o se han reconvertido son ya best sellers del Londres post-covid?
  • Los mejores ejemplos de cómo mejorar las operaciones, diversificar o digitalizar.
  • ¿Qué nuevas estrategias están desarrollando las empresas del dentro y fuera del hogar, y de qué grandes ejemplos de colaboración podemos aprender?

Objetivos

A través de encuentros con directivos y de las visitas a los conceptos de éxito más disruptivos e inspiradores, conoceremos:

  • La lucha por la cuota de estómago se ha intensificado, atendiendo a una casi total convergencia entre los sectores de Foorservice y Retail, que se materializa en conceptos híbridos, nuevos acuerdos de colaboración y propuestas que integran ambos sectores, pasando así de ser competidores a partners.
  • La importancia de las nuevas tecnologías, como herramienta facilitadora para el desarrollo de soluciones de ultra-conveniencia, servicio diferencial y como clave para transformar, tanto los negocios tradicionales como las startups más innovadoras, en propuestas atractivas que sorprendan al cliente.
  • Nuevos modelos de negocio, nuevos actores y nuevas formas de llegar al consumidor, nacidos durante el período de pandemia, así como conceptos que han presentado una evolución positiva, destacando por su dinamismo, carácter disruptivo y por su capacidad de anticiparse a las necesidades y expectativas del consumidor actual.
  • Originalidad e innovación en las propuestas de cuota de estómago, que responden a salud, sostenibilidad, premiumización, comida étnica y otros valores en alza.

Dirigido a

  • Compañías y empresas de la cadena de valor del sector Horeca, Retail y Delivery.
  • Operadores de restauración, delivery y retailers que busquen inspiración para innovar en sus compañías a través de la tecnología y nuevos conceptos, o hacer networking con marcas de éxito en este mercado.
  • Distribuidores y fabricantes que deseen conocer las últimas tendencias de este mercado y hacia dónde va la innovación en alimentación y servicios.
  • Perfil: Dirección General, Dirección de operaciones, Dirección de Marketing, Dirección de I+D ​

Formadores AECOC

Logo

Marina Conde

Analista Retail Knowledge

Logo

Patricia Fernández De Arroyabe Guzman

Resp. Canal Horeca

Descarga el programa
Precio socio: 2.250€
Precio no socio: 2.700€

¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?

Precio sin IVA, el precio para socios total es de 2.722,50€, el precio general total es de 3.267€ aplicando 21% de IVA
Las inscripciones online se cerraron el 01/11/2021 a las 18:00h .
Contacta con AECOC en el 93 252 39 00 para inscribirte después de esa hora.
BONIFÍCATE ESTE CURSO

Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.

IN COMPANY
Formación a medida para tu empresa

Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.

Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es

SECTORES Y ÁREAS

Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.