San Francisco: Polo mundial de innovación en Foodtech
California
Esta formación se imparte en

California

San Francisco -

¿Por qué visitar San Francisco?

La universidad de Berkeley es considerada a día de hoy el ecosistema de innovación en Foodtech y Agrifoodtech más importante a nivel global. Startups, incubadoras y aceleradoras volcadas en la investigación de la proteína alternativa y otros desarrollos que marcarán el futuro de la alimentación mundial. 

Dirigido a

  • Operadores de restauración y retailers que busquen inspiración para innovar en sus compañías a través de la tecnología y nuevos conceptos, o hacer networking con marcas de éxito en este mercado. 
  • Distribuidores y fabricantes que deseen conocer lo último en desarrollos tecnológicos dirigidos al sector y cómo avanzarnos al futuro de la alimentación. 

Perfil: Dirección General, Dirección de Marketing, Dirección de Transformación Digital, Dirección I+D+I. 



¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
BONÍFICATE ESTE CURSO

Para gestionar esta bonificación, se debe poner en contacto con la Fundación Estatal y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.

IN COMPANY
Formación a medida para tu empresa

Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.

Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es

SECTORES Y ÁREAS

Innovación
Innovación Área
Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.