Desgranando el food delivery

El punto de encuentro para un canal que se consolida y genera vínculos con el entorno y el consumidor.

14/07/2022 - Madrid
Esta sesión se imparte en

Madrid

AECOC Centro de Formación de Madrid -

Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.

¿Por qué asistir?

Debatir las perspectivas del Food Delivery. Un foro para analizar los retos y oportunidades que ofrece este canal en fuerte crecimiento, que ha entrado en los hábitos del consumidor español.

En un canal como el food delivery, que está experimentando una tendencia tan positiva y con el nacimiento de muchos nuevos negocios, es más necesario que nunca escuchar los puntos de vista de los diferentes tipos de agentes de la cadena de valor y las experiencias de su diferentes players. Como incorporar en el compromiso y filosofía de empresa el respeto por el medio ambiente y el impacto social, siendo compatible con un modelo de negocio rentable y que busca generar vínculos positivos con el consumidor.

Objetivos de esta Jornada

  • Networking con los principales directivos y empresarios del sector. ​
  • Analizar el canal del food delivery, el contexto y los retos y oportunidades para las empresas que operan en él.
  • Descubrir cuales son los modelos de negocio del canal y cuales se adaptan a ti

Dirigido a

Todo tipo de empresa que esté interesada en el canal del Food Delivery, Restauradores Organizados e Independientes, Marcas de fabricante, Agregadores, etc.

Programa

09: 30h Café de bienvenida y acreditaciones

10:00h Inicio de la jornada

  • Evolución, situación actual y principales datos del food delivery

       Edurne Uranga - Executive Director Foodservice NPD Spain - THE NPD GROUP    

  • The new foodservice y las tendencias del food delivery 

       Mariona Gaspà - Analista de Foodservice Knowledge - AECOC 

  • Mesa redonda: Nuevos modelos de negocio, nuevas oportunidades​

       Miguel Ron - CEO & Co-Founder - CLOUDTOWN   

       Jaime Martínez de Velasco - CEO y cofundador - CUYNA

       Carlos Pérez - Responsable de Expansión - GRUPO DANI GARCÍA 

  • Mesa redonda: la sostenibilidad medioambiental del food delivery

       Guillermo Fuente - CEO & Co-Founder - ALOHA POKÉ

       Oriol Segarra - CEO y Founder - BÛMERANG

       Núria Martínez - Key Account Manager - DUNI

       Jorge Carvalho - Director General España y Portugal - BURGER KING 

  • Mesa redonda: el reto de la omnicanalidad. Nuevos canales, nuevos lenguajes, nuevos targets.​

      Daniela Goicoechea - Co Founder - BRANDCROPS

      Marcos Ochoa - Director de Operaciones -  80 GRADOS

     José Antonio del Castillo - Director General - MANOLO BAKES

    - DOMINO'S

    - GOIKO

14.00h Fin de la jornada

Product Managers AECOC

Logo

Mariona Gaspà Suriol

Analista Foodservice Knowledge

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Pablo De La Rica

Gerente Retail&Foodservice Knowledge

Descarga el programa
Precio socio: 250€
Precio no socio: 300€
INSCRÍBETE
Precio sin IVA, el precio para socios total es de 302,50€, el precio general total es de 363€ aplicando 21% de IVA
Las inscripciones online se cerrarán el 13/07/2022 a las 17:00h .
Contacta con AECOC en el 93 252 39 00 para inscribirte después de esa hora.

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