Blockchain en el sector agroalimentario

Aplicaciones en la cadena agroalimentaria

20/11/2018 - Madrid
Consultar ediciones

Horarios:

De 16:00h a 18:00h

Esta formación se imparte en

Madrid, España

AECOC Centro de Formación de Madrid - Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª. 28020.

¿Cómo influye la tecnología Blockchain a lo largo de la cadena agroalimentaria?

El Blockchain tiene infinidad de aplicaciones más allá de las criptomonedas. Permite atender a los nuevos desafíos que plantea el sector agroalimentario, desde el momento de la producción hasta el de consumo.

Esta tecnología supondrá una gran revolución en la industria agroalimentaria, ya que permitirá conocer la trazabilidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena de valor y la certificación de garantía de calidad y sanidad de los mismos. 

Asiste al nuevo INNOSHOT del AECOC INNOVATION HUB, plataforma que analiza las principales tendencias y tecnologías, así como su impacto para las empresas de Gran Consumo y Horeca. 

Descarga el programa
Precio: GRATIS
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 19/11/2018 a las 17:00h

DIRIGIDO A

Responsables:

  • ​Innovación
  • Marketing
  • Transformación
  • Comercial

SECTORES Y ÁREAS

Innovación
Innovación Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.