Perspectivas en productos frescos 2020: el reto del plástico y de la sostenibilidad a debate

El punto de encuentro anual para debatir sobre el futuro de los frescos

27/11/2019 - Madrid

Horarios:

De 10:00h a 15:00h

Esta formación se imparte en

Madrid

AECOC Centro de Formación de Madrid -

Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.

En ediciones anteriores

​​

Objetivos de la Jornada:

  • ¿Cómo cerrará el 2019 y qué previsiones tiene el mercado de los productos frescos para 2020? Valora si tu plan está en línea con la visión y previsión de mercado. 
  • ¿Cómo innovar para avanzarse a las demandas futuras? Descubre las tendencias del consumidor.
  • ¿Qué se está desarrollando en packaging sostenible por parte de las empresas? El reto de la sostenibilidad y de la reducción del plástico en los sectores de frescos. 
  • Haz networking con los principales directivos y empresarios de tu sector y prepárate para los retos que vienen.​

Con la participación de

Logo

David Martín

SR Retailer Services Consultant

Logo

Marta Munné

Consultora AECOC SHOPPERVIEW

Logo

Raúl García

Innovation Exectuvie Officer & Industrial Designer

Logo

Iñigo Arias

Responsable Productos Frescos

Logo

Anna Badia

Chief Sustainability Officer

Logo

Francisco Núñez

Responsable Medioambiente

Logo

Joan Ignasi Monfort

Director General

Logo

Jaume Planella

Director I+D

Logo

Jesús M. Barranco

CEO

Dirigido a

  • ​Directores Generales. 
  • Responsables comerciales, de marketing, trade marketing e I+D de empresas fabricantes. 
  • Responsables de compras o categoría de productos frescos de empresas distribuidoras.
  • Responsables de sostenibilidad y RSC.
  • Responsables y técnicos de calidad.

Product Managers AECOC

Logo

Barbara Calvaresi

Responsable Sectores Frutas y Hortalizas y Carnes

Logo

Angels Segura Unió

Responsable Sector de Productos del Mar

Descarga el programa
Precio: 150€
INSCRÍBETE
Precio sin IVA, el precio general total es de 181,50€ aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerrarán el 26/11/2019 a las 15:00h

SECTORES Y ÁREAS

Carnes
Carnes Sector
Frescos
Frescos Sector
Frutas y Hortalizas
Frutas y Hortalizas Sector
Productos del Mar
Productos del Mar Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.