Presente y futuro de la distribución a hostelería

¿Está realmente en riesgo el modelo actual de distribución a bares y restaurantes en las grandes ciudades?

07/02/2019 - Madrid

Horarios:

De 10:30h a 15:00h

Esta formación se imparte en

Madrid

AECOC Centro de Formación de Madrid -

Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.

​Las nuevas normativas de los ayuntamientos, el desarrollo de nuevos sistemas y tecnologías ante una clara apuesta por las ciudades más "Smart" o, simplemente, ciudadanos más concienciados con ciudades más "limpias" refuerzan la necesidad de analizar si el actual modelo de reparto a los establecimientos de hostelería es sostenible, y qué retos y oportunidades de mejora existen hoy para trabajar conjuntamente en el modelo futuro de distribución en este sector. 

Objetivos de la jornada

Debatiremos sobre algunas de las cuestiones que preocupan y ocupan a aquellas compañías que hacen entrega de mercancías en los principales núcleos urbanos y conoceremos la visión y experiencia de algunos proyectos pioneros que van en línea con la mejora de la eficiencia y la sostenibilidad:

  • ​¿Cuál es el futuro de la movilidad en las ciudades?
  • Cuál es la realidad de las entregas en el sector horeca. ¿Es posible mejorar la distribución urbana de mercancías?
  • El futuro de las flotas: ¿Por qué tipo de camiones apostamos, qué tipo de carburantes serán los de futuro? Retos que existen para la adaptación a la administración.
  • ¿Es realmente viable la entrega vía HUBS?
  • ¿Son las entregas nocturnas una posible solución?
  • ¿Qué rol juega la tecnología en la mejora de la eficiencia en la distribución?

Dirigido a

  • Máximos responsables de empresas de distribución con suministro a clientes de hostelería (bares, restaurantes, hoteles, empresas de catering...)
  • Operadores logísticos
  • C&C con servicio delibery
  • Empresas fabricantes con distribución propia o externa

Product Managers AECOC

Logo

Patricia Fernández De Arroyabe Guzman

Rble. Canal Horeca

Resp. Canal Horeca

Descarga el programa
Precio socio: 150€
Precio no socio: 250€
Precio sin IVA, el precio para socios total es de 181,50€, el precio general total es de 302,50€ aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 06/02/2019 a las 15:00h

SECTORES Y ÁREAS

HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.