Perspectivas 2019 para el canal Horeca

Una jornada para analizar el presente y el futuro del sector Horeca. ¿Hacia dónde va? ¿Cuáles serán las principales tendencias de consumo?

28/11/2018 - Madrid

Horarios:

De 10:00h a 15:00h

Esta formación se imparte en

Madrid, España

AECOC Centro de Formación de Madrid - Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª. 28020.

  

El principal punto de encuentro anual de los máximos directivos del foodservice para analizar y discutir sobre el futuro de este sector.

Objetivos de la jornada:

  • ¿Está mi plan en línea con la visión y previsión del mercado?
  • ¿Qué desafíos se presentan en la hostelería para los próximos meses? 
  • ¿Tiendas físicas o restaurantes digitales? La explosión y sostenibilidad del delivery para las cadenas de restauración. 
  • El futuro de la digitalización en hostelería: principales aprendizajes del International Training de Shanghái. 
  • Start-ups e innovación: hacia dónde van las empresas de food y food tech en el sector. 
  • Nuevos modelos de negocio on-line y nuevas estrategias del retail. ¿Son una amenaza real para la hostelería?
  • Las oportunidades del turismo chino para la restauración: un mercado con un potencial de 250 millones.
  • Networking con los principales directivos y empresarios del sector. 
Descarga el programa
Precio: 250€
Precio sin IVA, el precio general total es de 302,50€ aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 27/11/2018 a las 15:00h

DIRIGIDO A

  • Cadenas y grupos de restauración, empresas de restauración social, vending, conveniencia y hoteles, Distribuidores y proveedores del canal. 
  • Presidencia, CEO, dirección general y equipos de dirección. 

SECTORES Y ÁREAS

HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.