• Patrocinador Principal:

El Congreso

La cita ineludible para los profesionales de Seguridad Alimentaria y Calidad

Los retos globales a los que nos enfrentamos en la actualidad están acelerando la transformación del sector alimentario, adaptando la producción, transformación y comercialización de alimentos a las nuevas demandas del consumidor y a un entorno muy complejo e incierto (cambio climático, calentamiento global, one health, desinformación alimentaria, etc.). Nuestros sistemas, no solo deben garantizar una producción suficiente de alimentos, sino que además deben garantizar que son sanos, seguros, sostenibles y de calidad.

El congreso de seguridad alimentaria y calidad de AECOC es el punto de encuentro de referencia de los profesionales de nuestro sector para abordar estos debates que afectan a toda la cadena. De la mano de expertos de reconocido prestigio tendremos la oportunidad de profundizar en la gestión de los riesgos que nos afectan y debatir sobre las mejores estrategias para afrontarlos de forma eficaz, pero también eficiente.

El congreso, por sus contenidos de actualidad y el networking entre los asistentes, es una cita clave que, como profesional, no debes perderte.

¡Te esperamos!

#AECOCSAyC



Iconos edicion

Networking

Iconos edicion

Temas de máximo interés en materia de Seguridad Alimentaria

Iconos edicion

Principales directivos del área de Seguridad Alimentaria y Calidad

Iconos edicion

Casos de éxito y buenas prácticas expuestos por ponentes de alto nivel

Dirigido a

Perfil de empresas:

  • Empresas de referencia en la fabricación y distribución de alimentos, operadores de restauración, Agencias y Organismos Oficiales, centros tecnológicos, etc.

Perfil de asistente:

  • Profesionales del campo de la calidad y seguridad alimentaria, con responsabilidades técnicas, de gestión y/o en asuntos regulatorios.

Informe C84 de la 20ª edición del Congreso

En este informe de la revista Código 84 recogemos los principales mensajes que nos dejó la última edición del Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad. Más de 200 profesionales se dieron cita celebrando el 20º aniversario, reafirmando su carácter de punto de encuentro del sector.

Horario

05 de Marzo

10:00h

Inicio del Congreso

17:30h

Fin del Congreso

Sede

Real Teatro del Retiro


Real Teatro del Retiro 
Pl. de Daoíz y Velarde, 4 Madrid 28007 Google Maps

Desplazamiento

  • Tarifas especiales RENFE para los asistentes al Congreso. Pinche aquí para más información.

    Tarifas especiales para los asistentes al 21º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad:

    5% de descuento en trenes de alta velocidad larga y media distancia, y cercanías.

    Para que los asistentes puedan disfrutar del descuento a la hora de comprar sus billetes a través de www.renfe.com deben:

    1.- Seleccionar el tren que deseen marcando en cualquiera de las opciones disponibles (Básico, Elige, Elige Confort y Prémium).
    2.- En el desplegable de tarifas seleccionar la tarifa de Congresos/Eventos.
    3.- Introducir el número de autorización en la casilla que indica número de autorización (No válido para casilla código descuento).

    No aplica a tarifas promo, promo + y flexible.

    El viajero deberá llevar el bono impreso junto con el billete el día del viaje.

    El bono se enviará mediante email a través de AECOC al confirmar la inscripción.

    * Si no se recibe el “bono autorización” para beneficiarse de las tarifas contacte con el departamento de inscripciones de AECOC. T. 93.252.39.00

Inscripción anticipada

Precio Socio 395€ Con IVA: 477.95€

Precio Socio
A partir del 3er inscrito
315€ Con IVA: 381.15€

Precio No Socio 595€ Con IVA: 719.95€

Inscripciones a partir del 14 de febrero de 2024

Precio Socio 455€ Con IVA: 550.6€

Precio Socio
A partir del 3er inscrito
365€ Con IVA: 441.7€

Precio No Socio 685€ Con IVA: 828.9€

Patrocinio

Patrocinador principal

¿Estás interesado en oportunidades de patrocinio de nuestros congresos?

Contacta con Jordi Padró jpadro@aecoc.es o llama al 93 252 39 00