¿Qué buscan los distribuidores de los proveedores de productos cárnicos?
07/05/2020 - Online

Horarios:

15h-15.45h

Esta sesión se imparte en

Online

Online -

Objetivos de esta Formación

Conocer algunos de los principales aprendizajes del estudio Benchmarking AECOC Productos Cárnicos 2019: tendencias de la distribución, prioridades comerciales y de nivel de servicio a la hora de trabajar con proveedores de carnes.

Dirigido a

Fabricantes de productos cárnicos y elaborados interesados en crecer con los grandes grupos de distribución nacional.

Programa

  • Tendencias en la categoría de carnes según los distribuidores
  • Prioridades de la distribución para escoger a proveedores de productos cárnicos y elaborados
  • Buenas prácticas comerciales y logisticas

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión.

Formadores AECOC

Logo

Daniel Merino

Resp. Proyecto Benchmarking Frescos

Precio: GRATIS
Las inscripciones online se cerraron el 07/05/2020 a las 15:00h .
Contacta con AECOC en el 93 252 39 00 para inscribirte después de esa hora.

SECTORES Y ÁREAS

Carnes
Carnes Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.