Buenas prácticas en la información voluntaria al consumidor

Conoce los requisitos legales en la información nutricional voluntaria y otros atributos de diferenciación de productos.

27/11/2020 - Online

Horarios:

De 12:00h a 13:00h

Esta formación se imparte en

Online

Objetivos de esta Formación

  • Conocer el marco normativo y los requisitos de uso de los principales claims vinculados con la nutrición y la salud: Nutriscore, declaraciones nutricionales y propiedades saludables.
  • Analizar las buenas prácticas aplicables al uso de atributos vinculados a las nuevas tendencias de consumo, y compartir herramientas  para poder implantar adecuadamente estos atributos de diferenciación en tus productos.

Dirigido a

Cualquier profesional de  empresa de alimentación pyme respnsable de la seguridad alimentaria y/o etiquetado de productos: productores, fabricantes, distribuidores, operadores de restauración, etc.

Programa

  • ​NutriScore, situación actual y requisitos de uso.
  • Declaraciones nutricionales, marco normativo y requisitos de uso: "bajo en", "fuente de", etc.
  • Propiedades saludables, criterios aplicables en alimentos.
  • Buenas prácticas en el uso de atributos vinculados a las principales tendencias de consumo: ecológico, sin gluten, sin lactosa, km0, etc.
  • Herramientas disponibles para la correcta implantación de los atributos de información voluntaria.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener durante la puesta en marcha de vuestros proyectos.

Formadores AECOC

Logo

Xavi Pera Baldomà

Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad

Descarga el programa
Precio: GRATIS
INSCRÍBETE
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerrarán el 26/11/2020 a las 11:00h

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.