Buenas prácticas para la información al consumidor en las nuevas tendencias de consumo

Conoce las recomendaciones definidas en el Libro Blanco de Atributos Diferenciados de Producto de AECOC

21/11/2019 - Online
Consultar ediciones

Horarios:

De 12:00h a 12:45h

Esta formación se imparte en

Online

Objetivos de esta Formación

  • ​Analizar la situación actual entre marketing e información al consumidor y su incidencia en la percepción de los consumidores.
  • Conocer las regulaciones y requisitos de uso de los principales atributos diferenciados de producto.
  • Formar a los asistentes en la interpretación y uso de las recomendaciones incluidas en el Libro Blanco.

Dirigido a

Empresas fabricantes o distribuidoras, en especial para perfiles de las áreas de calidad y marketing.

Programa

  • ​​Análisis de los requisitos generales de información regulados por el actual marco normativo.
  • Detalle de los requisitos de uso específicos en una selección de los atributos más utilizados en la actualidad.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados de AECOC para las dudas que puedas tener sobre la temática tratada o sobre el uso del Libro Blanco.

Formadores AECOC

Logo

Xavi Pera Baldomà

Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad

Descarga el programa
Precio: GRATIS
INSCRÍBETE
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerrarán el 20/11/2019 a las 15:00h

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.