Cómo hacer crecer las categorías de Productos Frescos

Metodología para impulsar las ventas de Productos Frescos a través de palancas dinamizadoras del punto de venta y poniendo el foco en las necesidades del consumidor.

14/04/2020 - Online

Horarios:

De 12:00h a 12:30h

Esta formación se imparte en

Online

Objetivos de esta Formación

  • ​Aportar herramientas y metodología para diseñar  un plan de acción que permita dinamizar las categorías de Productos Frescos aunando las necesidades del consumidor y las peculiaridades del punto de venta.

Dirigido a

Fabricantes de las áreas de Comercial y Marketing, y Distribuidores de las áreas de Marketing, Compras y Responsables de Ventas de las categorías de Productos Frescos.

Programa

  • ​Cómo realizar un Plan de activación comercial eficiente.
  • Recursos para conseguir la adecuación necesaria a cada situación, producto y lugar de venta.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener sobre la temática tratada.

Formadores AECOC

Logo

Belén Lerma Rodrigo

Responsable Desarrollo de Servicios Área ECyM

Descarga el programa
Precio: GRATIS
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 14/04/2020 a las 11:00h

SECTORES Y ÁREAS

Comercial y Marketing
Comercial y Marketing Área
Frescos
Frescos Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.