Prepárate para afrontar una crisis alimentaria- Parte I

Operativa para gestionar situaciones de alerta que puedan poner en riesgo la salud de tus consumidores

29/11/2018 - Online

Horarios:

De 12:00h a 13:00h

Esta formación se imparte en

Online, Online

Online -

Gracias a este webinar:

  • Aprenderás las acciones a realizar para gestionar una alerta, y con qué interlocutores deberás coordinarte, y así poder reducir el tiempo de respuesta para una mejor protección de la salud de tus consumidores.
  • Conocerás las responsabilidades legales que tu empresa debe cumplir, y la importancia de la coordinación con las autoridades competentes.

Compartiremos contigo:

  • Definición y tipologías de alertas alimentarias.
  • Requisitos básicos para afrontar una alerta
  • Identificación y actuación ante una situación de alerta
  • Coordinación con otros interlocutores implicados
  • Obligaciones en materia de colaboración con las autoridades competentes.
  • Cierre de la alerta e implantación de medidas correctoras.

Queremos escucharte:

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través del chat que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener durante la puesta en marcha de vuestros proyectos.

Precio: GRATIS
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 29/11/2018 a las 11:00h

DIRIGIDO A

Cualquier profesional responsable de la seguridad alimentaria en pymes del sector alimentario: productores, fabricantes, distribuidores, operadores de restauración, etc.

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.