Prepárate para afrontar una crisis alimentaria- Parte II

Claves para superar con éxito una crisis alimentaria, protegiendo la reputación de tu marca.

18/10/2019 - Online
Consultar ediciones

Horarios:

De 12:00h a 13:00h

Esta formación se imparte en

Online

Objetivos de esta Formación

  • Conocer las mejores prácticas de actuación frente a una crisis alimentaria: desde la detección hasta la comunicación, e identificar los elementos claves para una correcta gestión y protección de la reputación de tu marca.
  • Entender  la importancia de la comunicación coordinada durante una crisis, analizando los principales aprendizajes que podemos extraer de diversos episodios vividos.

Dirigido a

Profesionales en pymes del sector alimentario que participen o sean responsables de la toma de decisiones frente a situaciones de crisis alimentaria y/o de reputación.


Programa

  • ​Características de una crisis, riesgos y oportunidades.
  • Elementos básicos antes de la crisis:  comité, manual, formación.
  • Elementos clave en la gestión de una crisis: de la evaluación a la comunicación.
  • Identificación de aprendizajes a través de casos reales y su importancia en la gestión de crisis.
  • Cierre de la crisis y diseño de estrategias para la recuperación.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener durante la puesta en marcha de tu proyecto estándar.

Formadores AECOC

Logo

Xavi Pera Baldomà

Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad

Descarga el programa
Precio: GRATIS
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 18/10/2019 a las 15:00h

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.