The new foodservice: ¿Cómo se está reinventando la restauración?

Descubre las principales tendencias del foodservice nacional e internacional.

16/11/2022 - Online

Horarios:

De 12:00h a 12:30h

Esta sesión se imparte en

Online

Objetivos de este webinar

  • Compartir contigo distintos ejemplos de como el sector se está adaptando a las nuevas tendencias que están marcando la tranformación del foodservice, para así poder afrontar mejor los retos del canal y adaptar tu negocio a los cambios que está impulsando el consumidor.

Dirigido a

Empresas de la cadena de valor del sector Horeca y Delivery. Operadores de restauración, delivery y retailers que busquen inspiración en el mercado de foodservice.

Compartiremos contigo

  • Principales tendencias del foodservice: conveniencia, omnicanalidad, sostenibilidad, experiencia…
  • Ejemplos de iniciativas centradas en estas tendencias a nivel nacional e internacional

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener sobre la temática tratada.

Formadores AECOC

Logo

Mariona Gaspà Suriol

Analista Foodservice Knowledge

Descarga el programa
Precio socio: 0€
Precio no socio: 90€
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA, el precio general total es de 108,90€ aplicando 21% de IVA
Las inscripciones se cerraron el 16/11/2022 a las 12:00h .
Contacta con AECOC en el 93 252 39 00 para inscribirte después de esa hora.

SECTORES Y ÁREAS

Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.