Vender en el canal de Horeca

Claves comerciales para entender este canal y poder adaptarse a sus necesidades

28/02/2020 - Online
Consultar ediciones

Horarios:

De 10:00h a 11:00h

Esta formación se imparte en

Online

Objetivos de esta Formación

Conocer la realidad de la hostelería en España, cuáles son las principales tendencias, y cuáles han sido las mejores prácticas para conseguir crecer con éxito en este canal.

Dirigida a

Fabricantes de Gran Consumo que desean entrar en el sector de la hostelería, así como empresas con penetración en Horeca que desean introducir nuevas gamas de productos o vender en otros subcanales de la hostelería.

Programa

  • ​Grandes cifras y casuísticas del canal Horeca en España: los grandes retos a conocer para entender este canal.
  • El canal intermediario y sus tendencias: un route to market complejo y en fase de cambio.
  • Claves comerciales para empezar a vender: buenas prácticas de entrada al mercado.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión, y también informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener durante la puesta en marcha de tu proyecto.

Formadores AECOC

Logo

Mariona Gaspà Suriol

Resp. Horeca del Área Comercial - Marketing

Descarga el programa
Precio: GRATIS
INSCRÍBETE
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerrarán el 28/02/2020 a las 09:00h

SECTORES Y ÁREAS

Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.