Vender en el canal de Horeca

Claves comerciales para entender este canal y poder adaptarse a sus necesidades

18/10/2019 - Online
Consultar ediciones

Horarios:

De 10:00h a 11:00h

Esta formación se imparte en

Online

Objetivos de esta Formación

Conocer la realidad de la hostelería en España, cuáles son las principales tendencias, y cuáles han sido las mejores prácticas para conseguir crecer con éxito en este canal.

Dirigida a

Fabricantes de Gran Consumo que desean entrar en el sector de la hostelería, así como empresas con penetración en Horeca que desean introducir nuevas gamas de productos o vender en otros subcanales de la hostelería.

Programa

  • ​Grandes cifras y casuística del canal Horeca en España: los grandes retos a conocer para entender este canal. 
  • El canal intermediario y sus tendencias: un route to market complejo y en fase de cambio. 
  • Claves comerciales para empezar a vender: buenas prácticas de entrada al mercado.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión, y también informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener durante la puesta en marcha de tu proyecto.

Formadores AECOC

Logo

Mariona Gaspà Suriol

Resp. . Desarrollo de Servicios Horeca

Descarga el programa
Precio: GRATIS
INSCRÍBETE
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerrarán el 17/10/2019 a las 15:00h

SECTORES Y ÁREAS

Comercial y Marketing
Comercial y Marketing Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.