Vender en el canal de Horeca
Modalidad: Inter-Empresas
Consulte aquí otras ediciones:
Esta formación se imparte en: Online
Online - Online.
De 12:00h a 13:00h

Claves comerciales para entender este canal y poder adaptarse a sus necesidades

Gracias a este webinar:

  • Conocerás la realidad de la hostelería en España, cuales son las principales tendencias, y cuales han sido las mejores prácticas para conseguir crecer con éxito en este canal.

Compartiremos contigo:

  • Grandes cifras y casuísticas del canal Horeca en España: Los grandes retos a conocer de este canal
  • El canal intermediario y sus tendencias: Un route to market complejo y en fase de cambios
  • Claves comerciales para empezar a vender: Buenas prácticas de entrada al mercado.

Queremos escucharte: 

  • Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión, y también informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener durante la puesta en marcha de tu proyecto. 
FORMADORES:
Barbara
Barbara Calvaresi

Resp. Horeca del Área de la Demanda

Precio: GRATIS
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 08/02/2018 a las 15:00h

DIRIGIDO A

Fabricantes de gran consumo que desean entrar en el sector de la hostelería, así como empresas con penetración en horeca que desean introducir nuevas gamas de producto o vender en otros subcanales de la hostlería.

SECTORES Y ÁREAS

Comercial y Marketing
Comercial y Marketing Área
HORECA
HORECA Sector