Informes AECOC FOODSERVICE
-
Foodservice – Inspiration&Trends
Edición Marzo 2025
Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:
Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Radar Nacional
Edición Febrero 2025
Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:
Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – LOCAL HEROES
Restauración singular
Estudio sobre los conceptos de restauración que están siendo disruptivos en el panorama del foodservice nacional.
Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Inspiration&Trends
Edición enero 2025
Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:
Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Radar Nacional
Edición noviembre 2024
Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:
Formulario de solicitudadd
-
Foodservice Inspiration&Trends
Edición octubre 2024
Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:
Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Radar Nacional
Edición agosto 2024
Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:
Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Inspiration&Trends
Edición junio 2024
Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:
Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Radar Nacional
Edición abril 2024
Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:
Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Inspiration&Trends
Edición febrero 2024
Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:
Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Radar Nacional
Edición Enero 2024
Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:
Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Inspiration & Trends
Edición diciembre 2023
Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias.
Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Radar Nacional
Edición octubre 2023
Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional.
Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Inspiration & Trends
Edición septiembre 2023
Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias.
Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Radar Nacional
Edición julio 2023
Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional.
Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Inspiration & Trends
Edición junio 2023
Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias.
Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Radar Nacional
Edición mayo 2023
Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional.
Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Inspiration & Trends
Edición abril 2023
Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias.
Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Inspiration & Trends
Edición febrero 2023
Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias.
Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Inspiration & Trends
Edición noviembre 2022
Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias.
Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:Formulario de solicitudadd
-
Foodservice – Inspiration & Trends
Edición especial 19º Congreso HORECA
Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias.
Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:Formulario de solicitudadd
-
INFORME STARTUP PITCHES 2021
La digitalización y las nuevas soluciones tecnológicas han irrumpido con fuerza. Surgen nuevas ideas de negocio que buscan seguir transformando e impulsando el crecimiento del foodservice.
Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:Formulario de solicitudadd
-
INFORME STARTUP PITCHES 2020
El sector de la restauración está en constante evolución y el entorno actual exige soluciones que permitan mejorar la competitividad de los negocios. La tecnología se convierte en un gran aliado para conseguir este propósito.
Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:Formulario de solicitudadd
-
¿ES VIABLE EL ACTUAL MODELO DE DELIVERY?
El ahorro de tiempo motiva a los consumidores a cambiar sus hábitos de consumo, el delivery se afianza entre las generaciones más jóvenes y gana presencia en el mercado mundial de la restauración.
Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:Formulario de solicitudadd
-
EL RESTAURANTE DEL FUTURO
Un consumidor cada vez más exigente, una polarización de los conceptos de restauración y la llegada de nuevas tecnologías, tres tendencias clave que configurarán el restaurante del futuro.
Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:Formulario de solicitudadd
-
PACKAGING Y SOSTENIBILIDAD EN FOODSERVICE
En este informe te presentamos las nuevas tendencias en materia de packaging sostenible, acompañado de recomendaciones para operadores de foodservice.
Para recibir el informe y las recomendaciones, rellena el formulario:Formulario de solicitudadd
-
INFORME STARTUP PITCHES 2019
Te presentamos las 19 Startups que están revolucionando el sector. La restauración está viviendo un momento de transformación: nuevos modelos, nuevas tenencias, nuevos productos…
Si estás interesado en recibir el informe rellena el formulario siguiente:Formulario de solicitudadd