Documentación para implantar los estándares GS1 y aplicar soluciones homologadas de AECOC en los diferentes sectores

Acciones del sector Ferretería y Bricolaje ante el COVID-19

Acciones del sector Ferretería y Bricolaje ante el COVID-19

COVID-19COVID-19 Área
Ferretería y bricolajeFerretería y bricolaje Sector

Desde AECOC compartimos contigo las iniciativas y medidas llevadas a cabo por parte del sector de ferretería y bricolaje nacional e Internacional, principalmente, para hacer frente a la crisis del COVID-19.

Balance del Mercado de Ferretería y Bricolaje T1 2020

Balance del Mercado de Ferretería y Bricolaje T1 2020

Ferretería y bricolajeFerretería y bricolaje Sector

Resultados de la evolución del mercado de ferretería y bricolaje en España durante el primer trimestre de 2020.

Acciones del Foodservice ante el COVID-19

Acciones del Foodservice ante el COVID-19

COVID-19COVID-19 Área
HORECAHORECA Sector

Desde AECOC y con la voluntad de compartir que está pasando en el sector del foodservice, hemos creado este documento que recopila ejemplos, buenas prácticas y aprendizajes a nivel global. Todas ellas son medidas que responden con urgencia y empatía a la actual situación a la que el sector está haciendo frente.
Actualizado a 16/04/2020

Clasificación Estandarizada de Producto

Clasificación Estandarizada de Producto

Comercial y MarketingComercial y Marketing Área

Consulta la clasificación estandariza de productos para Gran Consumo

Protocolo para la prevención del COVID-19 en operaciones de logística y transporte

Protocolo para la prevención del COVID-19 en operaciones de logística y transporte

Logística y transporteLogística y transporte Área

Dada la situación excepcional en la que nos encontramos, las actividades logísticas y de transporte son básicas para el abastecimiento de la población y juegan un papel crucial en la gestión de esta crisis. Por ello, desde AECOC hemos desarrollado un protocolo de actuación.

Guía UDI: Basic UDI-DI

Guía UDI: Basic UDI-DI

Estándares GS1Estándares GS1 Área
SaludSalud Sector

Guía con información básica sobre el sistema de identificación única de producto (UDI) así como de la composición del GMN (UDI-DI básico) y del GTIN (UDI-DI).

Balance del Mercado de Ferretería y Bricolaje T4 2019

Balance del Mercado de Ferretería y Bricolaje T4 2019

Ferretería y bricolajeFerretería y bricolaje Sector

Resultados de la evolución del mercado de ferretería y bricolaje en España durante el cuarto trimestre de 2019.

Guía de Implantación para la agregación de medicamentos

Guía de Implantación para la agregación de medicamentos

Estándares GS1Estándares GS1 Área
SaludSalud Sector

Guía de Implantación de estándares GS1 de codificación, etiquetado y EDI para la agregación de medicamentos

Balance del Mercado de Ferretería y Bricolaje T3 2019

Balance del Mercado de Ferretería y Bricolaje T3 2019

Ferretería y bricolajeFerretería y bricolaje Sector

Resultados de la evolución del mercado de ferretería y bricolaje en España durante el tercer trimestre de 2019.

Gestión de alertas alimentarias

Gestión de alertas alimentarias

Seg.Alimentaria y CalidadSeg.Alimentaria y Calidad Área

Los operadores de la cadena alimentaria están obligados a garantizar la producción y puesta en el mercado de alimentos inocuos, que no comprometan la seguridad alimentaria, siendo necesario, por tanto, un planteamiento preventivo e integrado desde el lugar de producción primaria hasta la puesta en el mercado de los productos o su exportación.

Balance del Mercado de Ferretería y Bricolaje T2 2019

Balance del Mercado de Ferretería y Bricolaje T2 2019

Ferretería y bricolajeFerretería y bricolaje Sector

Resultados de la evolución del mercado de ferretería y bricolaje en España durante el segundo trimestre de 2019.

Guía de Codificación y Etiquetado del sector salud

Guía de Codificación y Etiquetado del sector salud

Estándares GS1Estándares GS1 Área
SaludSalud Sector

La presente Guía de codificación ofrece a todos los agentes del sector sanitario, una aproximación clara y sencilla a...

Página 1 de 512345