C84 | La Fageda. Una empresa con alma social
¿Puede una empresa de economía social competir con éxito en el concurrido lineal de yogures de la gran distribución? La Fageda ha demostrado que es posible
Leer más¿Puede una empresa de economía social competir con éxito en el concurrido lineal de yogures de la gran distribución? La Fageda ha demostrado que es posible
Leer másCabrero e Hijos es todo un referente en la provincia de Huesca. Con motivo de su 110 aniversario, conversamos con Santiago, Agustín y Luis Cabrero
Leer másJon Hernández se ha convertido en un reconocido divulgador y formador en inteligencia artificial. "la IA nos cambiará la vida a todos, no tiene preferidos"
Leer másManuel Robledo se ha lanzado de nuevo a emprender con 5 Xtars Foodservice Group para desarrollar 5 nuevos conceptos de restauración.
Leer másLa innovación tecnológica está transformando el medio rural. Miguel Ángel Molinero analiza el impacto de la IA y sensores en el sector agroalimentario.
Leer másTodos los que lo conocen destacan su humanidad, su conocimiento profundo del negocio, su ADN innovador y su extraordinaria capacidad de trabajo.
Leer más50 años en 2025. 950 tiendas. 21.300 trabajadores. Presencia en 6 comunidades autónomas. 4.388 millones de euros de facturación en 2023. Así es hoy Consum
Leer másEn 2015 decidió envasar agua en cartón, y acertó. Hoy la compañía LY Company es líder mundial en este mercado y está creciendo de forma exponencial.
Leer másEroski vive un momento dulce. Deja atrás la complicada situación financiera que ha marcado su desarrollo los últimos 15 años y se prepara para el futuro.
Leer más“La impresión 3D cambia totalmente las reglas de juego”. Afirma Manuel Jiménez CEO de Nagami, compañía que fusiona creatividad, tecnología y sostenibilidad
Leer másEl Grifo, la bodega más antigua de Canarias, une 250 años de historia con innovación y sostenibilidad. Descubre su legado y visión de futuro.
Leer másDesde Aldeatejada, Maes Honey lidera la producción de miel en España con innovación, tecnología y exportaciones a 35 países. Calidad y visión global.
Leer másJuan Pascual, autor de Razones para ser omnívoro, aboga por una narrativa rigurosa que valore la ganadería y el consumo de carne saludable y sostenible.
Leer másCarla Rivas, con 23 años y más de 10.000 seguidores, da voz a la España vaciada desde Almuniente, Huesca, mostrando retos y oportunidades del mundo rural.
Leer másWhole Foods Market anticipa las principales tendencias alimentarias y de bebidas para 2025
Leer másCasino relanza los camiones-épicerie como parte de su estrategia de proximidad
Leer más¿Hasta dónde pueden llegar las marcas de distribuidor?
Leer másEl concepto de tiendas autónomas ha emergido como una de las innovaciones más disruptivas en el sector retail
Leer másCambios en la factura electrónica para 2025: nuevas regulaciones, estándares tecnológicos y su impacto en la eficiencia de la gestión financiera.
Leer másConoce las diferencias clave entre factura digital y electrónica, y su impacto en la optimización de los procesos contables y fiscales de tu negocio.
Leer másEl 39º Congreso AECOC de Gran Consumo reunió a 1.200 líderes en Madrid para debatir los retos clave del sector bajo el lema "Escuchar y ser escuchados".
Leer más