¿Cumples con los requisitos generales de etiquetado?

Gracias a este webinar:

  • Gracias a este webinar conocerás el detalle los requisitos definidos en materia de etiquetado de los productos de alimentación: menciones obligatorias, formas de indicación de alérgenos, formas de expresión de cantidad neta, etc , resolviendo aquellas dudas que todavía puedan existir en tu empresa.
  • Esta sesión no incluye el capítulo referente a información nutricional ya que, por su extensión y complejidad, será abordada en un segundo webinar específico. Infórmate en nuestra Web

Compartiremos contigo:

  • Introducción al marco legal que regula la información alimentaria al consumidor
  • Información obligatoria y formas de expresión:
    • Criterios de legibilidad de las etiquetas

      Denominación de producto e información complementaria

                   Indicación de ingredientes: norma general, indicación cuantitativa de alérgenos, etc

    Indicación de sustancias alergénicas y su etiquetado precautorio “puede contener”

    Formas de expresión de otras menciones obligatorias: cantidad neta, fecha de caducidad o consumo preferente, grado alcohólico, origen del producto, etc

    • Requisitos en alimentos no envasados

    SECTORES Y ÁREAS

    Seg.Alimentaria y Calidad
    Seg.Alimentaria y Calidad Área
    Gran Consumo
    Gran Consumo Sector
    ¿Quieres más información? Contacta con nosotros

    Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.