MAKRO, conoce al líder de la distribución en Horeca

Descubre cómo trabaja los Productos Frescos el distribuidor líder del canal Horeca y cómo lo traslada a sus tiendas.

09/07/2025 - Madrid

Horario:

De 10:00h a 15:00h. Incluye cóctel networking.

Esta sesión se imparte en

Madrid

Makro - sede central -

P.º Imperial, 40.

¿Por qué asistir?

Makro se ha consolidado como líder de la distribución en el canal Horeca, ofreciendo soluciones innovadoras y adaptadas a las necesidades del sector, con un enfoque en la calidad y el servicio al cliente profesional. Su compromiso con la mejora continua y la satisfacción del cliente ha sido clave en su éxito. Además, Makro ofrece al hostelero una experiencia de compra omnicanal con más de 42.000 productos, soluciones y servicios adaptados a sus necesidades, apostando por el producto local y por el producto fresco de calidad.

En esta jornada tendrás la oportunidad única de visitar una tienda destacada y conocer de cerca su modelo operativo. Además, podrás interactuar con sus máximos responsables, quienes compartirán su visión y experiencia, ofreciendo una perspectiva valiosa sobre las estrategias que definen su liderazgo en el sector.

Objetivos de esta Jornada

  • Aprender sobre la visión, estrategia y mejores prácticas de Makro en las compras de productos frescos: eficiencia en las operaciones, servicios de valor añadido, tecnología aplicada a la relación con proveedores, comunicación en el punto de venta, etc
  • Inspirarse para innovar en frescos en línea con las nuevas necesidades del consumidor.
  • Conocer en profundidad el funcionamiento de una tienda representativa de Makro gracias a la visita guiada y a la explicación detallada de sus responsables.

Con la participación de

Logo

Paloma Caínzos

Head of Fresh Food

Dirigido a

  • Exclusivo para empresas productoras y comercializadoras de productos cárnicos, productos del mar y frutas y hortalizas que trabajen o se estén planteando trabajar en el Canal Horeca. 
  • Gerentes y directores generales, perfiles directivos y responsables de las áreas Comercial y Trade Marketing

    Programa

    9.30h Café de bienvenida y acreditaciones

    10.00h Inicio de la Jornada  

    • Tendencias del Foodservice nacional

            Antonina Degler - Responsable del Desarrollo de la Comunidad Horeca - AECOC

    • MAKRO por dentro, claves de liderazgo y transformación en el canal hostelero
    Conoceremos las principales estrategias y políticas de compra para los productos frescos adaptadas al canal Horeca, así como las buenas prácticas en proyectos de colaboración y recomendaciones para los proveedores que están impulsando la evolución del sector.

            Paloma Caínzos - Head of Fresh Food - MAKRO

    • Visita guiada a la tienda de Makro en Pº Imperial, 40. Madrid

    14:00h Cocktail networking

    15.00h Fin de la Jornada

    Product Managers AECOC

    Logo

    Antonina Degler

    Resp Desarrollo Comunidad Horeca

    Logo

    Angels Segura

    Resp. Sector Produtos Del Mar

    Logo

    Barbara Calvaresi

    Resp. Sectores Frutas, Hortalizas Y Carnes

    Descarga el programa
    Precio socio: 390€
    Precio no socio: 470€
    PLAZAS LIMITADAS asignadas por estricto orden de inscripción.

    INSCRÍBETE
    Precio sin IVA, el precio para socios total es de 471,90€, el precio general total es de 568,70€ aplicando 21% de IVA
    Inscríbase antes del 04/07/2025 a las 13:00. A partir de entonces debe contactar con AECOC (93 252 39 00 - formación@aecoc.es) para formalizar su inscripción.

    SECTORES Y ÁREAS

    Frescos
    Frescos Sector
    HORECA
    HORECA Sector
    ¿Quieres más información? Contacta con nosotros

    Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.