Antonina Degler
Resp Desarrollo Comunidad Horeca
Horario:
De 09:30h a 14:30h. Incluye café de bienvenida y cóctel networking.
Madrid
AECOC Centro de Formación de Madrid -
Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.
El canal Horeca está en plena transformación, y su impacto se extiende a toda la cadena de valor. Por ello, AECOC ha llevado a cabo un estudio en profundidad al alcance de las empresas del sector.
09:30h Café de bienvenida y acreditaciones
10:00h Inicio de la jornada
Un referente en la obtención y gestión de los datos nos ilustrará sobre el panorama actual en el sector.
David Domínguez - Director División Foodservice España - CIRCANA
Pablo Guerendiain - Director Omni-contact operations & RTM development - COCA COLA EUROPACIFIC PARTNERS
Veremos con un distribuidor de referencia cómo ha ganado eficiencia en su proceso de ventas.
Toni Rodés - Cc CEO - ASSOLIM FOODSERVICES
Entrevista Pep Planas - Director General - UVE SOLUTIONS
Sergio Sánchez -Responsable Nacional de Logística Capilar - QUALIANZA
Alberto Ferreira - Director Hostelería - CAMPOFRÍO FOOD GROUP
Ponente pediente de confirmar - ADMINISTRACIÓN DE MADRID
Modera: José Carlos Espeso - Gerente de Movilidad y Distribución Urbana - AECOC
Javier Díaz - Director de Expansión – MALVÓN
Carlos Arévalo - Director Comercial – PASTELERÍA MALLORCA
Modera: Paola Maggiori - Responsable de Ventas España - CHEERFY
13:30h Cocktail networking
14:30h Fin de la Jornada
Antonina Degler
Resp Desarrollo Comunidad Horeca
Pablo De La Rica
Gerente Retail&Foodservice Knowledge
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.