Etiquetado voluntario de alimentos y percepción del consumidor, claves en la generación de confianza
07/04/2022 - Barcelona

Horarios:

11:00 - 12:00

Esta sesión se imparte en

Barcelona

Agora by AECOC (ALIMENTARIA) -

Pabellón 5 - The Alimentaria Hub.

Descripción ponencia

El sector alimentario se adapta constantemente a las necesidades y expectativas de los consumidores, dando respuesta a las nuevas tendencias de consumo: productos ecológicos, productos “sin”, de proximidad, sostenibles, éticos, saludables, etc. En este contexto, la transparencia y buenas prácticas en el uso de claims en el etiquetado de productos son esenciales en la generación de confianza en los consumidores. Solamente a partir de la información clara, veraz y transparente podremos generar la necesaria credibilidad y confianza en los consumidores para consolidar la transición alimentaria.


Colaboradores AECOC

Logo

Xavi Pera Baldomà

Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad

Ponente

Xavi Pera
Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad, AECOC

Licenciado en Biología por la Universidad de Barcelona. Actualmente Responsable de Seguridad Alimentaria y Calidad de AECOC. Experto en gestión de alertas y crisis, información al consumidor y otros temas regulatorios.

Descarga el programa
Precio: GRATIS

SECTORES Y ÁREAS

Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.