Innovación en Sostenibilidad y Economía Circular
05/04/2022 - Barcelona

Horario:

11:30h -12:30h

Esta sesión se imparte en

Barcelona

Agora by AECOC (ALIMENTARIA) -

Pabellón 5 - The Alimentaria Hub.

Descripción ponencia

AECOC presentará el reto sectorial de innovación abierta que abordará con las empresas que forman parte de su "Plataforma de Innovación Abierta y Colaborativa" (PIA) y que se basará en 3 verticales dentro del ámbito de la Sostenibilidad: Economía Circular, Packaging Sostenible y Eco-Diseño y Reutilización de Envases. En esta ponencia participará AECOC, junto a algunas de las empresas colaboradoras.


Colaboradores AECOC

Logo

Albert Anglarill Recasens

Gerente Innovación

Ponente

Albert Anglarill
Gerente de Innovación, AECOC

Con más de 10 años de experiencia en Innovación y Gestión de Proyectos, Albert Anglarill es el Gerente de Innovación de AECOC, desde donde lidera la Plataforma de Innovación Abierta y la Oficina de Proyectos para al fomento de la innovación.

Ponentes

Logo

Rubén Hidalgo

Director de Ecosistemas de Innovación y Emprendimiento de CAPSA Food

Logo

Blanca López Alerm

Communication, CSR & Customer Experience Director de Areas

Logo

Diego Fernández

CEO de Gellify Spain

Descarga el programa
Precio: GRATIS

SECTORES Y ÁREAS

Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.