Más allá del plato: ¿qué está pasando en el Foodservice?

Conoce los mejores ejemplos de activaciones y conceptos de Foodservice, y las principales tendenicas que van a servirte de inspiración

15/04/2024 - Online
Consultar ediciones

Horario:

De 12:00 a 13:00h

Esta sesión se imparte en

Online

Online. -

¿Sabías que...?

Desde el área de Foodservice Knowledge recogemos periódicamente las mejores prácticas en la restauración con el objetivo de ayudar a las empresas del sector a identificar tendencias que pueden utilizar como foco para diferenciarse y así ser más competitivas. 

En este webinar compartiremos las principales tendencias y los ejemplos más inspiradores que forman parte de los Informes bimestrales "Foodservice Inspiration & Trends" y "Foodservice Radar Nacional".

Compartiremos contigo

  • La visión del Foodservice internacional, un viaje inspirador
  • La visión del Foodservice nacional, aterrizando tendencias

Dirigido a

Empresas de la cadena de valor del sector Horeca y/o que buscan inspiración en el mercado del Foodservice.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión.

Formadores AECOC

Logo

Antonina Degler

Resp Desarrollo Comunidad Horeca

Logo

Mariona Gaspà

Analista Foodservice Knowledge

Descarga el programa
Precio: GRATIS

SECTORES Y ÁREAS

Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.