Smart cities y hostelería

Patricia Fernández

Queremos ciudades con menos tráfico y menos ruidos. Con mayor calidad del aire que respiramos. Queremos ciudades con parques y jardines, con calles peatonales y todos los servicios: hospitales, colegios, gimnasios, tiendas bien surtidas y restaurantes por doquier…

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Ferran Adrià: “Quiero cambiar el status quo”

Rosa Galende

Ferran Adrià no es de blancos y negros. Es de grises. Porque para él los matices son importantes. Cuando cerró elBulli no se retiró. Simplemente cambió los fogones por otra ambición superior: compartir sus conocimientos.

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La hostelería. Los desafíos para seguir creciendo

José Luis Yzuel

La situación actual de inestabilidad política, así como la recuperación de los destinos turísticos del Mediterráneo y la incertidumbre generada por el Brexit en el sector turístico se están viendo reflejados en el comportamiento de la demanda tanto interna como de los visitantes internacionales, con un freno en el crecimiento.

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Digitalización y sostenibilidad. Tándem ganador en horeca

La digitalización es un torrente que discurre por todos los cauces de la restauración: interacción con el consumidor, auge del delivery, mejora en la gestión, control del desperdicio alimentario…

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“En las empresas las personas marcan la diferencia”

Ana Martínez Moneo

Javier Pijoan se hizo cargo de Bacardí Iberia en julio de 2016 en un momento crítico para la compañía. Su misión era dar la vuelta a los malos resultados arrastrados durante 6 años. Después de 3 años de decisiones drásticas, difíciles y arriesgadas, la compañía volvió a crecer desde entonces hasta hoy.

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Wszystko Jest Możliwe –WJM–. Todo es posible

Rosa Galende

La noche del 9 al 10 de noviembre de 1989 cae el muro de Berlín, todo un símbolo de la Guerra Fría. Este hito histórico cambia el mundo y también el destino de un jovencísimo Henry McGovern que soñaba entonces con ser cirujano y hoy es el presidente de Amrest.

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PlenEat “En nuestro ADN está ser una empresa grande, que genere impacto”

Rosa Galende

Carlota Mateos es cofundadora de Rusticae, la marca de calidad de hoteles rurales líder en España y presente en más de 15 países. Juan Vila fue el cofundador de Meta 4, una empresa que en 7 años pasó de tener 3 empleados a 1.200. Sus caminos se cruzaron un buen día y juntos han puesto en marcha PlenEat.

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La primera prueba experimental del “dron farmacia” se realizará en Teruel

El aeropuerto de Teruel acogerá el primer vuelo experimental de drones de reparto de medicamentos: el Proyecto Pharmadron. El proyecto está diseñado para evaluar la viabilidad del uso de drones autónomos para el reparto de medicamentos y otros productos farmacéuticos en zonas de difícil acceso.

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¿Cómo las startups están revolucionando el sector Horeca?

La restauración está viviendo un momento de transformación. Nuevos modelos han irrumpido para competir en el segmento de la conveniencia. Un consumidor más informado, digital, comprometido y exigente está cambiando su manera de consumir fuera del hogar.

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C84 | Claves para seguir creciendo en congelados

Belén Lerma

Los consumidores españoles gastan cada vez más en congelados y helados. Detrás de este crecimiento está el desarrollo de los produc­tos y de toda la sección, un objetivo por el que tra­baja la Plataforma del Congelado de AECOC desde hace 10 años.

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TDN | Transformación digital. El gran cambio de paradigma

Club Digital EY

La transformación digital ya no es un tema de futuro, es del pasado. La digitalización ya está aquí. Es una ola imparable que ha modificado muchas industrias.

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TDN | Llega la era del B2Me

Fernando Zaldívar

Hoy en día, conocer y entender al cliente es crucial para tener éxito. Si conocemos sus datos demográficos básicos, sus hábitos de compra, sus rutinas alimentarias y sus comportamientos dentro y fuera de la tienda podemos ofrecerle exactamente lo que quiere y de la forma que él desea.

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