Informes AECOC FOODSERVICE HUB

 

 
  • new-foodservice-2

    THE NEW FOODSERVICE

    ¡NUEVO! Edición agosto-septiembre’21

    Desde AECOC compartimos contigo las mejores prácticas y las iniciativas más recientes e innovadoras llevadas a cabo por el canal Horeca para impulsar el consumo en la “Nueva Normalidad”.

    Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

    Formulario de solicitudadd

     
    • iStock-827498286-1-web

      INFORME STARTUP PITCHES 2021

      La digitalización y las nuevas soluciones tecnológicas han irrumpido con fuerza. Surgen nuevas ideas de negocio que buscan seguir transformando e impulsando el crecimiento del foodservice.

      Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

      Formulario de solicitudadd

       
      • Startups-2020

        INFORME STARTUP PITCHES 2020

        El sector de la restauración está en constante evolución y el entorno actual exige soluciones que permitan mejorar la competitividad de los negocios. La tecnología se convierte en un gran aliado para conseguir este propósito.

        Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

        Formulario de solicitudadd

         
        • 1576674317694

          ¿ES VIABLE EL ACTUAL MODELO DE DELIVERY?

          El ahorro de tiempo motiva a los consumidores a cambiar sus hábitos de consumo, el delivery se afianza entre las generaciones más jóvenes y gana presencia en el mercado mundial de la restauración.

          Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

          Formulario de solicitudadd

           
          • portada-restaurantes-futuro

            EL RESTAURANTE DEL FUTURO
             

            Un consumidor cada vez más exigente, una polarización de los conceptos de restauración y la llegada de nuevas tecnologías, tres tendencias clave que configurarán el restaurante del futuro.

            Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

            Formulario de solicitudadd

             
            • packaging

              PACKAGING Y SOSTENIBILIDAD EN FOODSERVICE

              En este informe te presentamos las nuevas tendencias en materia de packaging sostenible, acompañado de recomendaciones para operadores de foodservice.

              Para recibir el informe y las recomendaciones, rellena el formulario:

              Formulario de solicitudadd

               
              • informe-strartup-ok

                INFORME STARTUP PITCHES 2019

                Te presentamos las 19 Startups que están revolucionando el sector. La restauración está viviendo un momento de transformación: nuevos modelos, nuevas tenencias, nuevos productos…

                Si estás interesado en recibir el informe rellena el formulario siguiente:

                Formulario de solicitudadd