Informes AECOC FOODSERVICE HUB

 

 
  • foodservice-nuevo-septiembre

    THE NEW FOODSERVICE

    ¡NUEVO! Edición septiembre 2022

    Conoce las iniciativas más recientes e innovadoras del canal Horeca para impulsar el consumo y seguir siendo referente en tendencias y disrupción.

    Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

    Formulario de solicitudadd

     
    • THE NEW FOODSERVICE

      Edición junio 2022

      Conoce las iniciativas más recientes e innovadoras del canal Horeca para impulsar el consumo y seguir siendo referente en tendencias y disrupción.

      Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

      Formulario de solicitudadd

       
      • THE NEW FOODSERVICE

        Edición abril 2022

        Conoce las iniciativas más recientes e innovadoras para impulsar el consumo y adaptarse a un entorno en constante cambio.

        Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

        Formulario de solicitudadd

         
        • INFORME STARTUP PITCHES 2021

          La digitalización y las nuevas soluciones tecnológicas han irrumpido con fuerza. Surgen nuevas ideas de negocio que buscan seguir transformando e impulsando el crecimiento del foodservice.

          Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

          Formulario de solicitudadd

           
          • INFORME STARTUP PITCHES 2020

            El sector de la restauración está en constante evolución y el entorno actual exige soluciones que permitan mejorar la competitividad de los negocios. La tecnología se convierte en un gran aliado para conseguir este propósito.

            Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

            Formulario de solicitudadd

             
            • ¿ES VIABLE EL ACTUAL MODELO DE DELIVERY?

              El ahorro de tiempo motiva a los consumidores a cambiar sus hábitos de consumo, el delivery se afianza entre las generaciones más jóvenes y gana presencia en el mercado mundial de la restauración.

              Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

              Formulario de solicitudadd

               
              • EL RESTAURANTE DEL FUTURO
                 

                Un consumidor cada vez más exigente, una polarización de los conceptos de restauración y la llegada de nuevas tecnologías, tres tendencias clave que configurarán el restaurante del futuro.

                Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

                Formulario de solicitudadd

                 
                • packaging

                  PACKAGING Y SOSTENIBILIDAD EN FOODSERVICE

                  En este informe te presentamos las nuevas tendencias en materia de packaging sostenible, acompañado de recomendaciones para operadores de foodservice.

                  Para recibir el informe y las recomendaciones, rellena el formulario:

                  Formulario de solicitudadd

                   
                  • INFORME STARTUP PITCHES 2019

                    Te presentamos las 19 Startups que están revolucionando el sector. La restauración está viviendo un momento de transformación: nuevos modelos, nuevas tenencias, nuevos productos…

                    Si estás interesado en recibir el informe rellena el formulario siguiente:

                    Formulario de solicitudadd