Informes AECOC FOODSERVICE

 
  • foodserivce-inspirationaltrends-junio2024

    Foodservice – Inspiration&Trends

    ¡NUEVO! Edición Junio 2024
    Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

    Formulario de solicitudadd

    • eaters-collective-12eHC6FxPyg-unsplash

      Foodservice – Radar Nacional

      Edición abril 2024
      Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

      Formulario de solicitudadd

      • foodservice-1

        Foodservice – Inspiration&Trends

        Edición febrero 2024
        Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

        Formulario de solicitudadd

        • enero24

          Foodservice – Radar Nacional

          Edición Enero 2024
          Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

          Formulario de solicitudadd

          • diciembre23

            Foodservice – Inspiration & Trends

            Edición diciembre 2023
            Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

            Formulario de solicitudadd

            • octubre23

              Foodservice – Radar Nacional

              Edición octubre 2023
              Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

              Formulario de solicitudadd

              • foodservice-septiembre-portada

                Foodservice – Inspiration & Trends

                Edición septiembre 2023
                Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

                Formulario de solicitudadd

                • radar-septiembre

                  Foodservice – Radar Nacional

                  Edición julio 2023
                  Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

                  Formulario de solicitudadd

                  • PIZZA-JUNIO

                    Foodservice – Inspiration & Trends

                    Edición junio 2023
                    Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

                    Formulario de solicitudadd

                    • radar-mayo-retail

                      Foodservice – Radar Nacional

                      Edición mayo 2023
                      Buenas prácticas y tracking de las iniciativas más recientes llevadas a cabo por el foodservice nacional. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

                      Formulario de solicitudadd

                      • portada_informe_rk_foodservice_abril23sin

                        Foodservice – Inspiration & Trends

                        Edición abril 2023
                        Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

                        Formulario de solicitudadd

                        • portada_informe_rk_foodservice_enero23

                          Foodservice – Inspiration & Trends

                          Edición febrero 2023
                          Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

                          Formulario de solicitudadd

                          • informe-hubservice-portada-noviembre

                            Foodservice – Inspiration & Trends

                            Edición noviembre 2022
                            Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

                            Formulario de solicitudadd

                            • informe-hubservice-portada-horeca

                              Foodservice – Inspiration & Trends

                              Edición especial 19º Congreso HORECA
                              Iniciativas vanguardistas e innovadoras del foodservice a nivel global, como fuente de inspiración y tendencias. Rellena el siguiente formulario para recibir el informe:

                              Formulario de solicitudadd

                              • iStock-827498286-1-web

                                INFORME STARTUP PITCHES 2021

                                La digitalización y las nuevas soluciones tecnológicas han irrumpido con fuerza. Surgen nuevas ideas de negocio que buscan seguir transformando e impulsando el crecimiento del foodservice. Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

                                Formulario de solicitudadd

                                • Startups-2020

                                  INFORME STARTUP PITCHES 2020

                                  El sector de la restauración está en constante evolución y el entorno actual exige soluciones que permitan mejorar la competitividad de los negocios. La tecnología se convierte en un gran aliado para conseguir este propósito. Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

                                  Formulario de solicitudadd

                                  • 1576674317694

                                    ¿ES VIABLE EL ACTUAL MODELO DE DELIVERY?

                                    El ahorro de tiempo motiva a los consumidores a cambiar sus hábitos de consumo, el delivery se afianza entre las generaciones más jóvenes y gana presencia en el mercado mundial de la restauración. Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

                                    Formulario de solicitudadd

                                    • portada-restaurantes-futuro

                                      EL RESTAURANTE DEL FUTURO

                                      Un consumidor cada vez más exigente, una polarización de los conceptos de restauración y la llegada de nuevas tecnologías, tres tendencias clave que configurarán el restaurante del futuro. Si quieres recibir el informe, rellena el siguiente formulario:

                                      Formulario de solicitudadd

                                      • packaging

                                        PACKAGING Y SOSTENIBILIDAD EN FOODSERVICE

                                        En este informe te presentamos las nuevas tendencias en materia de packaging sostenible, acompañado de recomendaciones para operadores de foodservice. Para recibir el informe y las recomendaciones, rellena el formulario:

                                        Formulario de solicitudadd

                                        • informe-strartup-ok

                                          INFORME STARTUP PITCHES 2019

                                          Te presentamos las 19 Startups que están revolucionando el sector. La restauración está viviendo un momento de transformación: nuevos modelos, nuevas tenencias, nuevos productos… Si estás interesado en recibir el informe rellena el formulario siguiente:

                                          Formulario de solicitudadd