Introduce tu email para acceder al contenido
Si tiene alguna duda, contacte con AECOC
T.(+34)932.523.900
Durante el confinamiento, un 9% de los consumidores afirma haber desperdiciado más alimentos en el hogar. Veremos cuál es el impacto medioambiental de un problema que nos afecta a todos y requiere del esfuerzo de toda la sociedad.
Objetivos de esta formación
- Coincidiendo con el día mundial del medioambiente hemos analizado el impacto medioambiental del desperdicio alimentario y las claves para reducirlo.
Formadores
![Logo](https://aecocfront-resources.s3.eu-west-1.amazonaws.com/resources/1552654688506.jpg)
David Esteller Sobredo
Resp. Proyecto Contra el Desperdicio Alimentario
![Logo](https://aecocfront-resources.s3.eu-west-1.amazonaws.com/resources/public/1590757776315.jpg)
Nuria de Pedraza
Directora de Comunicación y RRII de AECOC
Colaboradores
![Logo](https://aecocfront-resources.s3.eu-west-1.amazonaws.com/resources/public/1590757497791.jpg)
José Miguel Herrero Velasco
Director General de la Industria Alimentaria, MAPA
![Logo](https://aecocfront-resources.s3.eu-west-1.amazonaws.com/resources/public/1590757681069.jpg)
Berta Gonzalvo
Directora de investigación, AITIIP
![Logo](https://aecocfront-resources.s3.eu-west-1.amazonaws.com/resources/public/1590757740868.jpg)
Roberto Bosquet
Chef Naked & Sated
![Logo](https://aecocfront-resources.s3.eu-west-1.amazonaws.com/resources/public/1590757561026.jpg)
Naiara Sáenz
Directora de comunicación y transferencia de Cetaqua