Durante el confinamiento, un 9% de los consumidores afirma haber desperdiciado más alimentos en el hogar. Veremos cuál es el impacto medioambiental de un problema que nos afecta a todos y requiere del esfuerzo de toda la sociedad.

Objetivos de esta formación

  • Coincidiendo con el día mundial del medioambiente hemos analizado el impacto medioambiental del desperdicio alimentario y las claves para reducirlo.

Formadores

1552654688506

David Esteller Sobredo

Resp. Proyecto Contra el Desperdicio Alimentario

1590757776315

Nuria de Pedraza

Directora de Comunicación y RRII de AECOC

Colaboradores

1590757497791

José Miguel Herrero Velasco

Director General de la Industria Alimentaria, MAPA

1590757681069

Berta Gonzalvo

Directora de investigación, AITIIP

1590757740868

Roberto Bosquet

Chef Naked & Sated

1590757561026

Naiara Sáenz

Directora de comunicación y transferencia de Cetaqua

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