Operativa para gestionar situaciones de alerta que puedan poner en riesgo la salud de tus consumidores.

Objetivos de esta Formación

  • Aprenderás las acciones a realizar para gestionar una alerta, y con qué interlocutores deberás coordinarte, y así poder reducir el tiempo de respuesta para una mejor protección de la salud de tus consumidores.
  • Conocerás las responsabilidades legales que tu empresa debe cumplir, y la importancia de la coordinación con las autoridades competentes.

 

Formadores AECOC

Logo

Xavi Pera Baldomà

Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad

¿Tienes alguna duda? Pregúntaselo a Xavi:
Tus dudas se han enviado correctamente, puedes volver a enviar el formulario si te surgen más dudas.

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.