En esta segunda charla del ciclo Sapiens Talks, Javier de las Muelas, empresario hecho a sí mismo y creador de tendencias con más de 40 años de trayectoria reflexiona sobre las claves que sostienen el negocio de la hosteleria y, en particular, sobre la cultura del servicio. Empresario de éxito y creador de tendencias. Es propietario y gestor de restaurantes y coctelerías en Barcelona, Madrid, San Sebastián, Singapur, Hangzhou, Sorrento, San Luis Potosí, entre otros. Sus espacios se enmarcan en la filosofía de crear experiencias únicas cuidando las sensaciones mediante productos genuinos dentro del mundo de la gastronomía. Su apuesta: mezclar tradición, clase y elegancia, con innovación y creatividad inteligente. Este es el sello que lo caracteriza y que ya se podía apreciar en su primer Cocktail bar Gimlet, inaugurado en 1979. En 1996, adquirió Dry Martini, que ha estado 7 años consecutivos en la prestigiosa lista de World’s 50 Best Bars, honor que sólo lo han conseguido 6 bares en todo el mundo. Bares y restaurantes por todo el mundo, imparte además cursos y conferencias en las mejores escuelas de negocio, escritor, colaborador de LABullipedia…su actividad es inagotable.

Logo

Javier de las Muelas

Empresario y creador de tendencias

Logo

Jordi Cuatrecases

Director Desarrollo, AECOC

Introduce tu email para acceder al contenido

Si tiene alguna duda, contacte con AECOC
T.(+34)932.523.900

ÁREAS O SECTORES

Gran Consumo
Gran Consumo Sector
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros