Cómo crecer a través de distribuidores de hostelería

Cómo poner en marcha un plan de desarrollo con distribuidores y apoyarles para vender más y mejor conjuntamente.

25/04/2019 - Madrid

Horarios:

De 10:00h a 14:00h y de 15:00h a 18:00h Incluye almuerzo

Esta formación se imparte en

Madrid

AECOC Centro de Formación de Madrid -

Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.

Objetivos de esta Formación

  • Cómo es el route to market a la hostelería y qué tendencias se están dando en este canal intermediario.
  • Cuáles son las prioridades y los criterios en la elección de proveedores de los grandes grupos de distribución.
  • Buenas prácticas a tener en cuenta para vender con éxito a través de distribuidores.

Con la participación de

Logo

Javier Ribera

Director Hostelería y Distribución capilar

Logo

Santos Martínez

Responsable Mercado de Expansión

Incluye taller práctico

Cómo poner en marcha un plan de crecimiento a través de distribuidores.

Dirigido a

  • Empresas fabricantes/proveedoras que trabajan o quieren empezar a trabajar a través de distribuidores de hostelería.
  • Especialmente indicado para las áreas Comercial y Trade marketing.

Programa

Sesión mañana

El canal Horeca en España

  • ​Cifras y casuística de este canal.
  • La segmentación del canal y el reto de las fuentes de información.
  • El route to marketa la hostelería: complejo y en fase de cambio.

El canal intermediario y sus tendencias

  • ​Las TOP tendencias de los grandes grupos de distribución.
  • El proceso de compra, las prioridades comerciales y los criterios utilizados en la elección de los proveedores por parte de algunos de estos grandes grupos.

La visión de fabricante

  • Modelo de desarrollo en Hostelería a través de la colaboración con distribuidores clave. La experiencia de éxito de un líder.

Sesión tarde

La visión de distribuidor

  • ​Cuáles son los criterios para construir una relación de éxito con los proveedores. La experiencia de un líder en el servicio integral de productos para la hostelería.

Taller práctico:

​Cómo poner en marcha un plan de crecimiento a través de distribuidores

  • Presentación de los casos a resolver.
  • Trabajo en equipo para la definición de un plan de desarrollo.
  • Presentación de resultados por grupos.
  • Sesión debate sobre aprendizajes de la sesión, preguntas y respuestas.

Formadores AECOC

Logo

Mariona Gaspà Suriol

Resp. . Desarrollo de Servicios Horeca

Descarga el programa
Precio: 290€

¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Precio sin IVA, el precio general total es de 350,90€ aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 24/04/2019 a las 18:00h
BONÍFICATE ESTE CURSO

Para gestionar esta bonificación, se debe poner en contacto con la Fundación Estatal y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso.

IN COMPANY
Formación a medida para tu empresa

Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.

Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es

SECTORES Y ÁREAS

Comercial y Marketing
Comercial y Marketing Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.