Natàlia Campos Alemany
Analista Retail Knowledge
Horarios:
De 09:30h a 14:00h y de 15:00h a 17:30h Incluye almuerzo
Barcelona
AECOC Sede Central Barcelona -
Ronda General Mitre, 10. Tel. 932523900
Carlos Charlín
Director Category Management Fresh Meat and Fish
El rol de ALDI en el panorama de la Distribución Española:
Análisis de la enseña contrastando con las principales cifras del sector, y estrategias del distribuidor en relación a las tendencias clave que están transformando el retail.
Prioridades comerciales de ALDI:
Análisis de la estrategia y tácticas del distribuidor en las secciones de carne y productos del mar ( surtido, precios, implantación, promociones, etc)
Perfil del comprador y valoración de la experiencia de cliente en ALDI:
Principales características del comprador de este distribuidor respecto al comprador medio de Gran Consumo, y cómo valora la experiencia de compra en sus establecimientos.
"Estudio AECOC Shopper View"
Visita a una tienda estratégica del distribuidor ALDI:
Con la participación de ALDI
Taller práctico:
Adáptate a la estrategia de tu cliente.
Cómo trabajar de manera eficiente con ALDI en las secciones de carne y productos del mar
Carlos Charlin, Director Category Management Fresh Meat and Fish
Natàlia Campos Alemany
Analista Retail Knowledge
Angels Segura Unió
Resp. Sector Prod. S Del Mar
¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?
Conoce a tu cliente ALDI: Especial secciones de carne y productos del mar
Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.
Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.
Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.