Xavi Pera Baldomà
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Horarios:
De 9:30h a 13:30h
Online
Online -
Simulación de una alerta alimentaria:
La gestión de alertas en el Sector Cárnico
Taller práctico
Simulacro de gestión de alerta alimentaria
Fase 1: Recepción de la alerta y evaluación de la situación
Fase 2: Toma de decisiones y plan de acción
Fase 3: Prepararse para la comunicación
Fase 4: Cierre de la alerta
Xavi Pera Baldomà
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?
Gestión de alertas alimentarias en el Sector Cárnico – Edición ONLINE
Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.
Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.
Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.