El foodservice neoyorkino, a la vanguardia del sector

La gran manzana supone un icono de inspiración e innovación, con una gran oferta de conceptos vanguardistas, que dan servicio a un consumidor cosmopolita y exigente. Nueva York es observatorio de tendencias de consumo, mercado de referencia en nuevos modelos de negocio y estrategias innovadoras.

24/04/23 - 27/04/23 - New York
Esta sesión se imparte en

New York

Nueva York -

¿Por qué visitar Nueva York?

La ciudad de Nueva York es considerada capital mundial gastronómica y cuenta con una población muy diversa, amante de las tendencias y con un paladar exigente. Su posición, como nexo de culturas e ideas, fomenta un espíritu de competencia e innovación que ha permitido prosperar a aquellos negocios con una propuesta innovadora y diferencial.

La ciudad se ha convertido en un importante mercado tanto para las marcas globales que buscan revitalizar negocios, como para los emprendedores que buscan ganar notoriedad. Gracias a un flujo constante de turistas y a sus residentes difíciles de impresionar, Nueva York está a la vanguardia de muchas de las tendencias clave.

Objetivos

A través de encuentros con directivos y de las visitas a los conceptos de éxito más disruptivos e inspiradores, conoceremos:

  • El mercado del foodservice de Nueva York, nuevos modelos de negocio, nuevos actores y nuevas formas de llegar al consumidor. Conceptos de nueva creación y conceptos ya consolidados capaces de liderar la disrupción del sector gracias a su dinamismo, capacidad de anticipación en un contexto de cambio en los hábitos y expectativas del consumidor. 
  • Cómo el mercado se está adaptando a las nuevas tendencias de consumo y cómo el sector responde a estas nuevas demandas con la aparición de nuevos modelos de negocio, nuevos players y diversificación de canales, nuevas aproximaciones al consumidor. 
  • La importancia de la digitalización y la tecnología en los negocios de restauración como herramienta de optimización de las operaciones y como elemento clave en ofrecer un servicio diferencial. La digitalización se convierte en un aliado para seguir sorprendiendo al cliente y generar engagement y una experiencia positiva. 
  • Como la lucha por la cuota de estómago se ha intensificado y los conceptos híbridos entre los sectores del Foodservice y Retail cogen fuerza. Éstos buscan constantemente como innovan para ofrecer propuesta diferenciales que respondan a las tendencias de salud, sostenibilidad o premiumización. Así como incorpora nuevas cocinas al alza, sobre todo en un mercado tan internacional como es la ciudad de Nueva York. 

Dirigido a

Directivos de empresas de la cadena de valor del sector Horeca y Delivery. Operadores de restauración, delivery y retailers que busquen inspiración en el mercado americano para ver hacia donde va la innovación en conveniencia, experiencia o digitalización y conocer y hacer networking con nuevos conceptos y operadores de éxito en este mercado.

Distribuidores y fabricantes que deseen conocer las últimas tendencias de este mercado y hacia dónde va la innovación en alimentación y servicios.

Perfil: Dirección General, Dirección de operaciones, Dirección de Marketing, Dirección de I+D.

Formadores AECOC

Logo

Mariona Gaspà Suriol

Analista Foodservice Knowledge

Logo

Natalia Marcó Castellnou

Resp. Servicios Retail Knowledge

Descarga el programa
Precio socio: 4.180€
Precio no socio: 5.016€
INSCRÍBETE

¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?

Precio sin IVA, el precio para socios total es de 5.057,80€, el precio general total es de 6.069,36€ aplicando 21% de IVA
Las inscripciones se cerrarán el 10/04/2023 a las 17:00h .
Contacta con AECOC en el 93 252 39 00 para inscribirte después de esa hora.
BONIFÍCATE ESTE CURSO

Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.

IN COMPANY
Formación a medida para tu empresa

Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.

Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es

SECTORES Y ÁREAS

Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.