Arjan de Boer
Managing Partner
Amsterdam
Amsterdam - Holanda -
El consumidor actual, cada vez más cosmopolita, exigente y consciente, busca soluciones que ofrezcan conveniencia y se adapten a su estilo de vida dinámico y preferencias cambiantes. Esto impulsa una transformación en el sector, donde la flexibilidad, innovación y adaptación son esenciales para captar su atención.
Ámsterdam destaca como un mercado líder en innovación gastronómica, con conceptos disruptivos y una amplia diversidad culinaria que abarca desde ambientes sofisticados hasta propuestas industriales y vanguardistas. La ciudad es también un referente en la integración de valores como la sostenibilidad, salud, placer y diversidad, fundamentales para un consumidor cada vez más comprometido.
La creciente convergencia de Retail y Foodservice redefine la competencia por la cuota de estómago, especialmente en espacios de alta movilidad como estaciones y hubs urbanos, donde surgen formatos híbridos y colaboraciones estratégicas.
A través de encuentros con directivos y visitas a los conceptos más disruptivos e inspiradores de Ámsterdam, exploraremos:
Operadores, distribuidores y fabricantes del sector foodservice interesados en descubrir nuevas tendencias y conceptos innovadores que impulsen la transformación de sus negocios.
Retailers y fabricantes de gran consumo que quieran conocer de primera mano hacia dónde se dirige la innovación en alimentación y servicios, explorando cómo capturar nuevos momentos de consumo para potenciar el crecimiento de sus categorías.
Empresas que buscan ampliar su red de contactos y establecer alianzas estratégicas con marcas líderes y emergentes del mercado.
Los perfiles recomendados para participar incluyen dirección general, comercial, operaciones, marketing, trade marketing y sus respectivos equipos.
6 NOV AMSTERDAM - BARCELONA
KL1521 AMSTERDAM (Schiphol) - BARCELONA 20:50 (KLM)
6 NOV AMSTERDAM - MADRID
I21794 AMSTERDAM (Schiphol) - MADRID 20:15 (Iberia)
Arjan de Boer - Managing Partner – Food Inspiration
Arjan de Boer
Managing Partner
Mariona Gaspà
Analista Foodservice Knowledge
¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?
Fusión de canales en la era del Foodvenience
Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.
Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.
Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.