Reino Unido: Innovación en Foodtech y Retailtech

Ecosistema de innovación líder en nuevos ingredientes, fuentes de proteínas, sostenibilidad y economía circular, así como nuevas tecnologías aplicadas a los canales de venta, entre otras áreas de interés.

26/09/23 - 28/09/23 - Reino Unido
Esta sesión se imparte en

Reino Unido

Londres y Cambridge -

¿Por qué Reino Unido?

Reino Unido es uno de los ecosistemas más innovadores de Europa y del mundo, ocupando Londres el 3er puesto en la clasificación de mejor Startup Hub del ecosistema global, justo después de Silicon Valley y Nueva York.

El país destaca por la madurez tanto de la industria como de los consumidores, abiertos a desarrollar y adoptar las tecnologías más disruptivas en sus procesos de producción, distribución y consumo. Un ecosistema abierto a acoger nuevas soluciones disruptivas, procedentes tanto de la industria como de las startups y universidades y respaldadas por los distintos agentes, desde el propio gobierno, hasta las universidades y los programas de aceleración.

Todo ello, ha convertido el Reino Unido en uno de los mercados más avanzados en innovación, ideal para observar cómo el futuro del sector es ya una realidad.

Objetivos

Profundizaremos en los puntos fuertes del ecosistema británico de Innovación, analizando y conociendo de primera mano:

  • Un ecosistema fructífero y maduro, donde una industria sólida y compañías pioneras, desempeñan un papel clave como promotores e impulsores de la innovación.
  • Los principales motores de la innovación alimentaria y cómo éstos afectarán al futuro modelo de negocio de nuestras empresas. 
  • Soluciones de economía sostenible y circular, que marcarán el futuro de la cadena de valor alimentaria.
  • Startups pioneras en la investigación de ingredientes innovadores y proteínas alternativas. 
  • Tiendas digitalizadas y soluciones innovadoras que son bien recibidas por parte de consumidores maduros, que sienten curiosidad por los nuevos productos y tecnologías.

Dirigido a

Directivos de Innovación y Transformación, Directores Generales y otros Top Managers de compañías líderes en el sector alimentario, con visión e interés por el futuro del sector:​

  • Fabricantes y productores del sector primario.
  • Distribuidores y Operadores, tanto del sector Retail como del sector Foodservice/Horeca.

Formador AECOC

Logo

Albert Anglarill Recasens

Gerente Innovación

Reserva tu plaza

Las plazas son limitadas y se confirman por riguroso orden de inscripción y pago. 

Para asegurar tu plaza, inscríbete antes del 4 de agosto. A partir de entonces contacta con AECOC /Área de Formación en el 93 252 39 00 para confirmar disponibilidad.

Descarga el programa
Precio socio: 2.895€
Precio no socio: 3.475€

¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?

Plazas limitadas asignadas por orden de inscripción y pago
Precio sin IVA, el precio para socios total es de 3.502,95€, el precio general total es de 4.204,75€ aplicando 21% de IVA
BONIFÍCATE ESTE CURSO

Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.

IN COMPANY
Formación a medida para tu empresa

Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.

Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es

SECTORES Y ÁREAS

Innovación
Innovación Área
Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.