Italia: el mercado de referencia para los productos frescos

En un mercado en que el canal tradicional vende más del 50% , y con una distribución organizada altamente fragmentada, con gran peso de los operadores regionales, los frescos son, cada vez más, el caballo ganador en la búsqueda de la diferenciación y posicionamiento de alto valor.

17/05/22 - 19/05/22 - Bolonia
Esta sesión se imparte en

Bolonia

BOLONIA -

ÚLTIMAS PLAZAS

¿Por qué visitar Italia?

La distribución alimentaria destaca por su oferta de producto premium, por ofrecer una experiencia de compra memorable, con teatralizaciones de verdaderos especialistas y por priorizar atributos como la naturalidad, el origen de los productos y el bienestar animal. Su destacada cultura gastronómica y el culto a la alimentación, deriva en un especial protagonismo de las productos frescos y productos de calidad.

Dirigido a

Directivos de empresas fabricantes, productores y distribuidores de Gran Consumo y de los sectores de frescos interesados en conocer el mercado del retail de alimentación de Italia, con especial foco en las categorías de frescos.

Distribuidores: Directivos y comerciales de las secciones de frescos, de marketing y de ventas.

Fabricantes: Dirección general, directivos comerciales, de marketing, de innovación y de exportación. 

Programa

17 de mayo

Llegada a Bologna y check-in hotel

Cena y noche libres


18 de mayo                       

8:30h - Acreditación asistentes y bienvenida

08:45h - Comienzo del International Training

                    Presentación : “Panorama del Mercado del Gran Consumo y de los productos frescos en Italia”

                    Stefano Ghetti, Partner IPLC Italia

11:00h - Inicio plan de visitas a conceptos seleccionados (día 1) y almuerzo en ruta

20:30h - Cena de grupo


19 de mayo                       

7:30h - Inicio plan de visitas a conceptos seleccionados (día 2)

12:30h - Fin del International Training

                    Trasfer al aeropuerto de Bologna

Qué incluye el precio y qué no

El precio incluye

  •  Presentación de mercado y explicación in-situ de cada uno de los conceptos
  • Acompañamiento de AECOC durante todo el International Training
  • Alojamiento y desayuno en Hotel 4*, 2 noches del 17 al 19 de mayo
  • Servicio de transfer durante las visitas
  • Servicio de transfer al aeropuerto de en horarios de vuelos de vuelta recomendados
  • Servicio de intérprete y equipos de traducción
  • 1 Cena networking y 1 comida en conceptos seleccionados
  • Seguro de viaje
  • Informe de aprendizajes post-IT

El precio no incluye 

  • vuelos

Responsables de AECOC

Logo

Barbara Calvaresi

Resp. Sectores Frutas, Hortalizas Y Carnes

Logo

Marina Conde

Analista Retail Knowledge

Descarga el programa
Precio socio: 1.940€
Precio no socio: 2.330€

¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?

Plazas limitadas asignadas por orden de inscripción y pago
Precio sin IVA, el precio para socios total es de 2.347,40€, el precio general total es de 2.819,30€ aplicando 21% de IVA
Las inscripciones online se cerraron el 13/05/2022 a las 00:00h .
Contacta con AECOC en el 93 252 39 00 para inscribirte después de esa hora.
BONIFÍCATE ESTE CURSO

Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.

IN COMPANY
Formación a medida para tu empresa

Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.

Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es

SECTORES Y ÁREAS

Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
Frescos
Frescos Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.