
Nueva York: frescos, innovación y digitalización

Plan de visitas guiado a las tiendas más innovadoras con especial foco en sus secciones de frescos, nuevos enfoques y modelos de negocio, soluciones de e-commerce, última milla y experiencia de compra.
New York
Nueva York -
Fechas
Para el IT será necesario contar con el día 19 de septiembre de viaje, para poder dar comienzo el martes 20 de septiembre a primera hora. La vuelta se hará el día 22 por la noche, con llegada a España a primera hora del día 23. El seminario y las visitas se realizarán entre los días 20, 21 y 22 de septiembre.
¿Por qué visitar Nueva York?
Nueva York es mercado de referencia a nivel internacional por su dinamismo, agilidad y liderazgo en las tendencias que mueven el sector. Los retailers americanos apuestan por ofrecer experiencias memorables, basadas en grandes desarrollos de las secciones de frescos, en nuevas soluciones de conveniencia y comida preparada, en la integración de tecnologías y nuevos modelos de e-commerce y delivery que responden a las nuevas demandas de los consumidores. La reinvención de la tienda como un espacio comunitario, ofrece a los compradores un lugar para interactuar y crear una conexión emocional con el cliente.
Los principales distribuidores están poniendo énfasis en formatos más urbanos, incorporando nuevos servicios y zonas de restauración. Se observa un creciente interés de los compradores por el cuidado de la salud, el bienestar y la sostenibilidad, lo que da lugar a una creciente demanda de productos frescos y naturales.
EEUU es además banco de pruebas de soluciones tecnológicas innovadoras, que agilicen el proceso de compra tanto en tienda física como digital.
Conceptos que visitaremos


















Dirigido a
Directivos de empresas fabricantes de gran consumo, productores de frescos y distribuidores, interesados en conocer el mercado del retail alimentario de Estados Unidos, y cómo se están abordando las nuevas demandas y tendencias que marca el consumidor de hoy, por parte de los principales operadores.
Perfil Distribuidores: Dirección General, Dirección Comercial, Dirección de Marketing y Ventas, Directores secciones de frescos.
Perfil Fabricantes: Dirección General, Dirección Comercial, Dirección de Trade Marketing, Dirección de Marketing, Innovación y Exportación.
Formadores AECOC
¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?
SOLICITUD DE INFORMACIÓN
Nueva York: frescos, innovación y digitalización
Contacta con AECOC en el 93 252 39 00 para inscribirte después de esa hora.
BONIFÍCATE ESTE CURSO
Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.
IN COMPANY
Formación a medida para tu empresa
Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.
Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es
SECTORES Y ÁREAS




¿Quieres más información? Contacta con nosotros
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.